Christiane (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lodge mit supernettem Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 2 Nächte in der Nkorho Lodge und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Chalet Nummer 1 war sehr groß mit einem riesigen Badezimmer mit 2 Innen- und 2 Außenduschen. Das Doppelbett war sehr gemütlich, einen Safe gab es auch, einzig etwas seltsam war, daß es keinen Schlüssel für die Zimmer gibt und man einfach nur die Tür zuschiebt. Alle Angestellten war superfreundlich, allen voran unser Guide Pieter und Tracker David. Wir hatten insgesamt 4 tolle Gamedrives, haben sehr viele Tiere gesehen und hatten sehr viel Spaß mit den beiden. Der Tagesablauf ist wie in allen Lodgen perfekt organisiert, 5 Uhr Wecken, 5.30-9.30 Game Drive, dann Frühstück, Pause bis 14.30 Lunch, 15.30-19.00 Game Drive, 20 Uhr Essen. Das Essen ist gut, Hausmannskost, nichts aufregendes. Aber es ist alles sehr nett, erst wird getrommelt, dann das Menü angesagt und dann wird gemeinsam entweder in der Boma bei gutem Wetter und innen bei kühlem Wetter gegessen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden vor allem wegen der netten Leute und der Atmosphäre wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Verreist als:Freunde