Das Hotel zeichet sich aus mit toller Ausstattung im Zimmer und Restaurant, überaus freundlichem Personal und guter Küche. Wir wurden beim Check-in mit leckerem Erfrischungsgetränke begrüßt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr groß mit einem großen Bett, einem Kofferständer, einem einfachen Schreibtisch, 2 Sesseln, einem offenen Schrank mit Safe. Die Betten sind bequem, werden abends aufgedeckt und das Moskitonetz wird heruntergelassen. Auch das Badezimmer mir Badewanne und großer ebenerdiger Dusche ohne Tür ist groß. Handtücher und Badetüchern sind groß und flauschig. Kosmetiktücher sind nicht vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück besteht aus einem Buffet plus warmer Eierspeise. Zum Dinner gibt's eine kleine, aber feine Karte. Jedes Gericht, was wir probierten, war äußerst schmackhaft und ansprechend auf dem Teller arrangiert
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders beim Check-in und im Restaurant ist das aufgefallen. Jeder Wunsch wurde erfüllt, ein frühes Frühstück gegen 6 Uhr war kein Problem. Auch für innen Scherz war das Personal bereit.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Duschgel, Shampoo, Seife werden in größeren Behältnissen angeboten. Ebenfalls gibt es Schutz gegen Moskitos im Zimmer. Auf Fernseher wird verzichtet. Handtücher werden nur auf Wunsch gewechselt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben die Victoria Falls besichtigt von beiden Seiten (sehr empfehlenswert !!!, obwohl man 2mal nass wird) und von oben mit dem Helikopter. Die Ganztagstour nach Chobe war gut organisiert, leider sahen wir nicht so viele Tiere wie erwartet (lag wahrscheinlich an Jahreszeit mit hohem Gras und hoher Temperatur). Eine Dinner-Cruise ist ein Erlebnis der besonderen Art. Außerdem sind Safaris verschiedener Art und Länge buchbar
Vorname: | Gaby |