Was für ein Empfang - frisch gepresster Fruchtsaft und eine Handmassage. Das gesamte Personal sehr freundlich, gut ausgebildet und zuvorkommend. Unser persönlicher Butler Friday war sehr aufmerksam und hat uns bestens versorgt. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Unser Cottage sehr sauber und gemütlich eingerichtet. WC/Dusche sind groß und komfortabel. Die Veranda mit einem grandiosen Ausblick. Abends wurde der Kamin im Zimmer angezündet und wir bekamen noch Bettflaschen wegen der Kälte. Das Haupthaus ist ein wenig erhöht mit grandiosem Ausblick auf die Regenwälder und auf die Vulkane. Amos – das war Housekeeping vom Feinsten, der Weckservice mit Kaffee und Keksen und ein wunderschön geschmücktes Bett. Wir können diese Lodge absolut weiterempfehlen, wir haben uns unbeschreiblich wohl gefühlt.
exzellent
Amos – das war Housekeeping vom Feinsten, der Weckservice mit Kaffee und Keksen und ein wunderschön geschmücktes Bett. Unser persönlicher Butler Friday war sehr aufmerksam und hat uns bestens versorgt.
grandiosem Ausblick auf die Regenwälder und auf die Vulkane, wunderschöner Garten
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Silvia |