Noel (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechter Service, nicht gesprächsbereit

Schlecht

Das Hotel ist ganz hübsch und heimelig. Alles eher klein und einfach gehalten. Zentrumsnahe und doch etwas abgelegen.

• Unser Zimmer war etwas klein. Besonders zu erwähnen, ist das kleine Bett. Hier ist nicht gerade einfach zu zweit zu schlafen.

• Sehr schlecht
  • Der Empfang von der Dame war sehr freundlich. Da wir etwas früh dran waren, sind die Zimmer noch nicht bereit gewesen. Nachdem wir wieder ins Hotel gekommen sind, hat uns der Herr vom Hotel gleich ausgelacht und gemeint, wie unsere Koffer wohl in dem Zimmer Platz haben sollen. Wir haben erst noch mit gelacht und haben dann unser Zimmer bezogen. Dass das Zimmer und Bad relativ klein waren, wäre kein Problem gewesen. Leider ist auch das Bett sehr klein ausgefallen. (ca. 1.30m) Meine Kollegin und ich wussten, in diesem Bett können wir nicht gemeinsam schlafen, da es zu klein ist. Wir sind daraufhin zu dem Herrn am Empfang gegangen und haben das Problem geschildert und gefragt, ob es eine Lösung dafür gäbe. Dieser hat uns gleich beim ersten Satz nicht aussprechen lassen und regelrecht angemotzt. Er hat kein bisschen Verständnis gezeigt und sich aus allem rausgeredet, sowie sich selbst öfters widersprochen. Auf die Frage, mit dem Geschäftsführer zu sprechen, hat er mitgeteilt, dass er das in diesem Moment sei. Schlussendlich hat er uns aus dem Hotel schon fast rausgeworfen und gesagt, wir sollen ein anderes suchen. Ich persönlich finde es eine Katastrophe, so mit seinen Kunden umzugehen! Es wäre gemütlich und "härzig" gewesen. Auch hätten wir uns wahrscheinlich auf das zu kleine Bett eingelassen. Aber mit diesem Umgang wollten wir keinesfalls dort bleiben. Dieses ganze Prozedere hat uns mehrere Stunden gekostet!! Irgendwelche Rückerstattungen hat es natürlich nicht gegeben.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife