- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Geht Bitte in ein anderes Hotel. Ich hatte mir bevor ich dieses Hotel gebucht habe die Bewertungen durchgelesen und mir gedacht so schlimm wird es wohl nicht sein, aber glaubt mir alle Kommentare entsprechen der Wahrheit! Zu den Zimmern kann man nur als Katastrophe bezeichnen. Ich hatte eins der besseren Zimmer mit Meerblick, das weiss ich da man sich ja mit anderen Gästen unterhält und dann mitbekommt unter was für Umständen diese leben müssen! Bei mir war es trotzdem unter aller Sau! Toilettenspülung hat nicht richtig funktioniert, nach mehreren beschweren ist aber nichts passiert. Die Klimaanlage hat Wasser rausgelassen, sodass der Boden immer Nass war, ich habe dann einen Mülleimer drunter gelegt, damit das Wasser dort hinein tropfen kann, was ziemlich laute nebengeräusche verursachte! Das essen war ziemlich einfältig, jeden Tag das selbe! Nach 4 Tagen kann man das Essen nicht mehr sehen. Jeden Tag Magenprobleme gehabt, was mit einer so "tollen" Spülung wir wir sie hatten nicht von Vorteil ist! Die Öffentlichen Toiletten besitzen kein Toilettenpapier! Die Männliche Reinigskraft war auch sehr aufdringlich, was sich meiner Meinung nach nicht gehört! WLAN ist auch sehr schlecht! An einem Tag geht es am anderen wiederum nicht! Die ganzen Bilder die selbst vom Hotel reingestellt wurden sind schon ziemlich veraltet! Bei manchen Bildern dachte ich mir, dass viel mit Photoshop hantiert wurde. Unseren Balkon konnten wir auch nicht schließen, da der Henkel defekt ist! An der Standbar konnte man sich auch Getränke holen, diese wurden un hartplastikbechern serviert, was ja nicht schlimm ist, jedoch hatte mein Mineralwasser dann diesen Plastikgeschmack, nach ein paar Tagen habe ich gemerkt, dass dieses Mineralwasser auch in einem normaleb Glas einen eigenartigen Nachgeschmack hatte. Die Plastikgläser wurden von Mitarbeitern am ganze Strand eingesammelt und mit Wasser abgespült, kein Spülmittel oder ähnliches! Zumindest habe ich mir etwas derartiges gesehen, kaum Zuhause angekommen habe ich mit einer Angina zu kämpfen, man kann mir spekulieren wovon das kommt, aber meines erachtens durch die nicht sehr hygienischen Becher bzw Besteck! Zudem ist das Beachvolleyballfeld nicht nur mit Sand befüllt sondern auch mit Steinen, also fallt nur nicht hin, so wie ich es getan habe. Ich hatte wahrhaftig einen Horror Urlaub! Mein Geld einfach weggeschmissen, was als Studentin ziemlich hart ist! Zum Glück war fas Wetter und das Meer immer Top! Dafür ist das Hotel aber nicht verantwortlich. Und das aller schlimmste war, dass jeden Abend irgendwss verbrannt wurde, ich glaube der Müll wurde verbrannt. Wie auch immer, dieser Gestank verbreitete sich über das ganze Hotel Gelände. Man kann sich ja vorstellen was für Kopfschmerzen man bekommt wenn man die ganze Zeit diesen Rauch einatmet! Außerdem ist der ach so tolle Steg der auf den Bildern zu sehen ist am vorletzte Tag meiner Reise durch starke Wellen kaputt gegangen, sodass niemand mehr darauf durfte. Aber nachdem was ich dort alles so gesehen habe, weiss ich, dass dieser steg niemals reparieren werden wird. Genausowenig wie unserr Toilette oder Klimaanlage repariert worden ist. Bitte tut mir den gefallen und nehmt meinen Kommentar ernst. Ich musste mich selbst hart davon überzeugen, weil ich dem Kommentaren nicht geglaubt habe. Am liebsten hätte ich mein Geld zurück, aber ist ja schon bezahlt!! Für das Hotel: Totale Erneuerung! System überdenken von der Auswahl der Speisen, zum Eindecken der Tische. Es kann ja nicht sein das überall nicht abgeräumte Tische stehen, und Gäste die essen wollen keinen platz bekommen, weil niemand die Tische wieder zurecht macht?! Klar kann es sein dass es zuwenig Personal gibt, aber das dann eine Servicekraft von jedem Tisch erstmal nur die Teller einsammelt, dann bin jedem die Tassen einsammelt, anstatt gleich einen fertig zu machen was vllt 2 min dauert, ist mir ein Rätsel. Bzw habe ich auch beobachtet dass eine Srvicekraft Alibimäßig den Boden gefegt hat, obwohl da nicht wirklich groß was zu fegen war, anstatt einen Tisch abzuräumen und neu einzudecken, wenn er dich weiss, dass diese Arbeit im Moment wichtiger ist und das fegen warten kann? Ich finde da sollte das Gesamte System nochmal durchdacht werden, Mitarbeiter neu eingewiesen und zimmer und die gesamte Anlage neu saniert werden!!
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Einzig gute war das ein kleiner Bus vom Hotel nach Bodrum gefahren ist, pro Fahrt 1,50 € oder 3,30 TL.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht