Tina & Jörg (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 3 Wochen • Strand
Horror Urlaub

Sehr schlecht

HorrorUrlaub Wauh ich kann jetzt eine Bewertung abgeben sonst war es gesperrt ..Ich muss leider einen geben ich hatte keinen gegeben.. Waren im September 2015 hier im Hotelzimmer als Paar. Was die Bilder oben zeigen sind von der Renovierung die vor Jahre statt fand. Das Hotel ist dreckig verschimmelte Zimmer Betten waren durchgelegen die Handtücher waren zerfetzt. Schimmel im Zimmer auch das Badezimmer war voller Schimmel. Die Laken waren dreckig mit Flecken (gelb, blutig) es war ekelhaft. Im ersten Zimmer war es so schlimm das wir kaum Luft bekamen weil die Klimaanlage voller Staub und mit muffig Geruch war. Wir konnten das Fenster nicht aufmachen weil wir eine Ameisensiedlung auf den sehr kleinen verdreckten Balkon hatten. Das zweite Zimmer war auf den ersten Blick ok aber nach einer Zigarette blickten wir genauer hin. Dreckige Betttücher waren dreckig zerfetzt so auch die Hand und Badetücher. Abends worden der Müll verband doch das wir und die anderen Hotelgäste kaum Luft bekommen haben wir mussten die balkontür mit Handtücher abdichten. Das essen war eine Zumutung jeden Tag das gleiche ob früh oder Mittags oder Abendessen die haben sich um das Essen fast geschlagen und auch fehlten Teller und Besteck sowenig da war. Der Snackbar war leer kein Essen und trinken war mehr dagewesen. Das Personal war hochnässig gewesen bis auf ein paar Mitarbeiter die auch uns gesagt haben das die den Müll verbrennen den die Hotelgäste so verbrauchen so wie Plastikecher oder Plastikteller oder das Besteck blaue Säcke voller Müll. Der Strand war verdreckt mit Becher Teller oder Papier Taschentücher zigarettenkippen Mülltüten Condome benutzte ekelhaft war das..Das jemand es wegräumt war nicht auch nach Bescheid sagen. Die Liegen waren teilweise kaputt so das sich verschiedene Gäste verletzt haben. Der Steg hatte keine Bretter die worden nach etlichen Beschwerden so la la fest gemacht. Ob poolbar oder strandbar alles war dreckig kaputt das war ein Urlaub der grauenvoll war. Man konnte sich beschweren egal wo keiner fühlte sich verantwortlich ich weiss auch nicht wo sie die 4 oder sogar 5 Sterne her haben uns worden gesagt das die nur 2 haben. Hier hat keiner deutsch oder englisch gesprochen nur türkisch.. haben uns bei unsere Reiseleitung beschwert und man hat uns erst ein Hotel 2 bis 3 Sterne und das zweite war auf den Berg und hat 2 Sterne. Wir hatten uns verschlechtert und das wollten wir nicht wir wollten neben unseren Hotel kernevan mit 4 Sterne da wollten wir hin uns Umbuchen da wir ja auch 4 Sterne haben. Wir haben Bilder und Filme gemacht und wir haben ca.25 Paare die das gleiche sagen und für uns als Zeugen Aussagen. Ich habe das erste mal drei Wochen gebucht. Ich war sehr krank gewesen und der Urlaub sollte mir helfen und nicht schaden. Falls jemand was wissen will schreibe uns an. Ich rate euch das nicht hier her zu fliegen oder ihr kommt gestresster zurück und krank...Ach der Strand ist mit großen Steine bis hin zu Glas man kann nicht barfuß hineingehen nur mit Schuhe nicht zu entfehlen für Familien oder Paare es sind nur türkische Familien dort wir haben auch 5 Kinder. Ich hoffe ich konnte helfen.. Mfg Tina und Jörg W.

• Dreckig und schimmlig

• Sehr schlecht
  • Immer das gleiche..Zu wenig die Gäste haben sich geschlagen..

• Kein deutsch kein englisch Nur bissen türkisch Sollen Flüchtlinge sein

• Aktivitäten