Vor der Buchung hatten meine Freundin und ich zwar Bedenken, u.a. wegen den schlechten Bewertungen, die wir hier und auch auf anderen Internetseiten gelesen haben, haben und aber trotzdem für dieses Hotel entschieden, weil wir uns als Studentinnen auch nichts anderes leisten konnten :) Auf jeden Fall war es nicht so wie wir es erwartet hatten. Als wir ankamen wurden wir sehr nett und höflich empfangen und gut informiert. Ich empfehle allen, die nach Bodrum wollen erst ab Juni zu reisen. Wir hatten nämlich die ersten 2 Tage abends regen und das will man nun wirklich nicht im Badeurlaub. Das Preis - Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach völlig in Ordnung. Für den billigen Preis war es ein sehr schöner Urlaub. Aber fliegen sie nicht allein hin, wenn sie jung sind und Spaß haben wollen, jemanden kennenlernen wird schwierig, außer sie sind bereits in Rente und wollen Leute in ihrem Alter kennenlernen. Nur als Paar oder mit Freunden !!!! Ansonsten : Badeschuhe nicht vergessen !!!
Die Zimmer waren einfach aber ausreichend. Wir hatten 3 Betten im Zimmer, TV, Spiegel, Stuhl etc. Das Bad ist sehr klein, aber eine Woche hält man das aus.
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Strandbar, eine Bar am Pool, eine Snackbar, ein kleines Häuschen, wo man sich türkischen Tee / Kaffee bestellen kann. Der türkische Kaffee kostet allerdings extra und ist nicht im All- Inclusive- Packet enthalten. Auch ein Fischrestaurant soll es geben, von dem hatten wir allerdings nicht, da es erst ab Juni eröffnet wird. Schade :( Ein anderes Angebot war der türkische Kebap. Den gab es allerdings nur auf Anfrage. Folgendermaßen : Wenn 10 ( oder waren es 15 ?, weiß ich leider nicht mehr genau ) Personen Kebap bestellten, wurde am darauffolgenden Tag Kebap zubereitet. Katzen und andere Tiere habe ich im Hotel und im Restaurant nicht gesehen .... Zum Essen : Das Essen ist einfach, aber für den billigen Preis völlig in Ordnung!
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir wurden immer nett bedient und und wurde höflich weitergeholfen, wenn wir mal eine Frage hatten. Ob das Personal Fremdsprachenkenntnisse besitzt kann ich nicht bewerten, denn wir haben uns auf Türkisch mit ihnen unterhalten. Wir wurden allerdings ab und an nach einigen deutschen Wörtern/ Ausdrücken gefragt, die sich die Kellner dann aufgeschrieben haben :) Was ich auch sehr nett fand waren die schön geschmückten Tische. Man musste entweder am Tag vorher oder beim Mittagessen so einen Tisch verlangen und bekam dann einen schön dekorierten Tisch. Wir haben das gleich zwei Mal in Anspruch nehmen dürfen :) Ach und Obst haben wir auch einmal ins Zimmer gebracht bekommen, das lag allerdings daran, dass meine Freundin und der Restaurantleiter aus dem selben Ort in der Türkei stammen, aber dennoch eine nette Geste... Die Zimmerreinigung war in Ordnung, wir haben fast jeden Tag neue Handtücher bekommen, und das Bett wurde auch schön dekoriert ( anfangs fand ich das nett, aber muss nicht sein ... )
Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca eine halbe Stunde, nach Bodrum ca 20 Minuten. Es fahren alle 20 Minuten "Dolmuse" zum günstigen Preis in die Stadt. Die Lage war meiner Meinung nach ideal... Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung des Hotels gab es nicht. Ich hab vorhin noch die älteren Bewertungen gelesen und glaube wir sprechen hier nicht von dem selben Hotel. Wir mussten nämlich nicht zum Strand fahren!!! Denn der Strand befindet sich direkt am Hotel
Pool war sauber. Der Strand und das Meer..., hmmm ich empfehle auf jeden Fall Badeschuhe, wenn man sich die Füße nicht aufschneiden möchte. Das fand ich sehr schade, denn man konnte wirklich nicht schön im Meer baden, auf Grund der riesengroßen Steine.... Aber es gibt ja noch einen Steg und man muss sich keine Sorgen um die Füße machen. Liegestühle und Schirme waren immer ausreichend vorhanden. Zum Animationsprogramm: Die Animateure waren auch sehr nett und man konnte sich gut mit ihnen unterhalten, aber das Programm war wirklich eine Katastrophe... Auch ein Kritikpunkt, aber wenn man nur einen Bade- oder Erholungsurlaub machen will, kann man auch gut darauf verzichten. Sport ? Hmmm, also drei mal habe ich Fremdanbieter am Hotel gesehen. Diese kamen vom Nachbarhotel und es wurde u.a. Jetski, Ringo, Banana usw angeboten. Wir haben das Jetski und Ringo - Programm genutzt. Dieser Spaß ist allerdings teuer, ich empfehle hier ein bißchen zu feilschen. Die Disko befand sich am Strand, war aber nicht viel besucht. Liegt vielleicht daran, dass der Großteil der Gäste über 60 Jahre alt waren. Die jungen Gäste waren immer da :) Die Musik war zwar nicht mein Geschmack, aber der DJ war auch bemüht darum Extra- Wünsche zu erfüllen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |