Martin (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Romtrip

Das einfache Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums. Mit dem Bus direkt vor dem Hotel haltenden Bus erreicht man aber innerhalb von 30 Minuten das Zentrum.

• Gut
  • Unser Zimmer war eine kleine Suite bestehend aus einem Wohn un einem Schlafraum. Ebenfalls zum Zimmer gehörte ein Balkon (allerdings direkt an der Hauptstraße). Die Betten waren gut und wir haben dort sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück war in Ordnung, leider sah das Rührei nicht so prickelnd aus. Der Kaffee kam aus einem Automatenund hatte leider nicht das Niveau der hervorragenden Bars in der Umgebung (und auch in dr Bar des Hotels ...)

• Gut
  • Auf Fragen konnte immer geantwortet werden. An der Rezeption konnte man auch Fahrkarten zum Oroginalpreis für dneBus erhalten.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums. Dieses ist aber mit dem Bus leicht zu ereichen. Die Bars und restaurants im Umkreis sind preislich wesentlich günstiger und mehr an die Bedürfnisse der Einheimischen angepasst.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freitzeitangebote haben wir nicht genutzt und gab es meines Wissens auch nicht

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt