Silvia Regina (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Das war das schlechteste Hotel in Rio, in dem wir übernachtet haben. Es wird den 3,5 oder 4 Sternen, die es hat, nicht gerecht. Bei der Buchung haben wir ein Zimmer im Obergeschoss mit 2 getrennten Betten angegeben. Uns wurde genau das Gegenteil gegeben. Ein Zimmer auf einer unteren Etage mit Blick auf die Hauptstraße und einem Doppeltbett. Es versteht sich von selbst, dass Schlafen aufgrund des Straßenlärms unmöglich war. Außerdem war das Zimmer, in dem wir übernachteten, sehr klein und der Teppich war schmudelig. Auf unsere Frage, ob es möglich wäre, das Zimmer zu wechseln, antwortete uns die sehr unhöfliche Rezeptionistin mit einem knappen „Nein“ „Das ist Ihr Zimmer“. Das Frühstück wird in einem kleinen Restaurant mit Kantinenatmosphäre serviert. Die Tische stehen dicht beieinander und es sind viele Leute da. Man fühlt sich schon gestresst. Die Qualität des Essens ist sehr schlecht, es gibt keine richtigen Teller. Du hast winzige Untertassen. Der Kaffee schmeckt schrecklich. Wir haben das alles ins Beschwerdebuch geschrieben, aber der Manager hat nicht einmal auf uns reagiert. Kurzum: Schlecht geschlafen, schlecht gegessen. Genau das Gegenteil von dem, was man sich im Urlaub wünscht.

• Sehr schlecht
    • sehr klein und der Teppich war schmudelig. Sehr laut!!!!

• Service

• Lage & Umgebung
        • Gut

• Aktivitäten
          • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
              Dauer:3-5 Tage im September 2024