Manuela-Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Mein Mann und ich haben hier vier Nächte auf dem Gelände gewohnt. Als wir hier unser Standard Doppelzimmer gebucht haben, wussten wir nicht, das die Anlage aus einem Hotelbereich und einen Bungalowbereich besteht. Wir wurden zu erst im Bungalowbereich untergebracht (Zimmer 561). Unser Zimmer war extrem klein, abgewohnt und sehr einfach eingerichtet. Der Schlafbereich bestand aus einem Bett mit einer dünnen Matratze, einer Klappliege (Gästebett) und einen kleinen Tisch mit einem Stuhl. Das Badezimmer war ebenfalls sehr klein und hatte eine kleine Eckdusche. Alles wirkte alt und heruntergekommen und erinnerte an eine Jugendherberge. Zudem hatten wir das Pech, dass auf der kompletten Anlage muslimische Familien ihre vier Feiertage im wahrsten Sinne bis weit nach Mittagnacht mit viel Musik und jede Menge Barbecues feierten. An Schlafen war nicht zu denken. Nach mehrmaligen Beschwerden unsererseits in der abgelegenen Hotelrezeption durften wir in ein Zimmer im Hotel umziehen, das einen normalen Standard entsprach. Leider lag es in unmittelbarer Nähe der hoteleigenen Disko, sodass wir auch hier Lärm bis Morgens um 2 Uhr hatten. Am nächsten Tag mussten wir dieses Zimmer wieder räumen, da wir angeblich nur „Bungalowstandard“ gebucht hatten. Nach Intervention unseres Reisebüros durften wir ein Zimmer im Hotelbereich beziehen, dass jedoch auch nicht besonders gut war. Es war zwar etwas besser als das Zimmer im Bugalowbereich, entsprach jedoch auf keinen Fall einen europäischen Mittelklassenstandard. Unser neues Zimmer lag im Erdgeschoss, direkt neben den Lastenfahrstuhl, war ebenfalls sehr klein, wirkte auch schon sehr in die Jahre gekommen und stank trotz stundenlangen lüften die gesamte Zeit muffig. Die Matratzen unseres Bettes waren gut. Es gab einen Kühlschrank, jedoch keinen Safe. Das Badezimmer war alt und abgewohnt, der Duschkopf jedoch neu. Das WLan funktioniert ausschließlich im Bereich der Rezeption. Der Speisesaal befand sich Gebäude, wo auch die Rezeption und der Souvenirshop untergebracht waren. Da auf dieser Anlage sehr viele Reisegruppen übernachten, war er dementsprechend groß. Morgens ging es hier sehr hektisch zu. Die Tische und Stühle waren alt und verdreckt. Auch der Boden klebte. Das Buffet war ausgezeichnet und sehr umfangreich. Man konnte sich sogar Spiegeleier oder Omeletts braten lassen. Da ich mehrere Zimmer auf dieser Anlage gesehen haben, kann dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht