Konrad (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr sylisch und sehr gut

Gut

Das Nofo liegt zwar nicht im absoluten Zentrum von Stockholm, dafür aber mitten im sehr angesagten, hippen Stadtteil Södermalm. Zu Fuß ist man in rund zehn Minuten bequem in die bezaubernde Altstadt von Gamla Stan gelaufen. Das Hotel selbst liegt in einem historischen Gebäude in einem lauschigen Innenhof. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer auf der Rückseite, da dort direkt ein idyllischer Park angrenzt und man so einen Blick ins Grüne hat. Erholsam ruhig dürften jedoch alle Zimmer sein. Das komplette Hotel ist erst vor kurzem komplett saniert worden und hat eine sehr stylische und geschmackvolle Note. Alles wirkt sehr neu- und hochwertig und passt in jede Architektur und Design-Zeitschrift. Wir hatten ein zwar sehr kleines Zimmer, in dem jedoch der wenige Platz sehr geschickt genutzt wurde, so dass wir uns in keinster Weise eingeengt fühlten. Die Ausstattung ist perfekt, die Sauberkeit ebenso. Eine wahre Wonne sind die Matratzen, auf denen wie selig geruht haben. Das Personal ist durchweg ausgesprochen freundlich und 100-Prozent professionell. Obwohl dies alles von bester Qualität ist, gibt es doch noch ein Highlight, das herausragt: das Frühstück! Eine solch hochwertige Vielfalt haben wir selten erlebt. Man weiß fast nicht, wofür man sich entscheiden soll, da alles so verlockend aussieht und soooo gut schmeckt. Bei gutem Wetter kann man herrlich im Innenhof sitzen und möchte dort einfach den ganzen Tag nur immer weiter frühstücken. Günstig ist es nicht, aber verglichen mit den üblichen Preisen in Stockholm und angesichts der abgelieferten Qualität ist es absolut fair taxiert. Eine klare Empfehlung für ein paar Tage in Stockholm.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife