- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir erlebten in den Osterferien zusammen mit unseren Freunden einen Traumurlaub auf Zitahli und können die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Auch wir wurden auf dieses Resort umgebucht, weil unser ursprünglich gebuchtes Hondaafushi-Resort nicht rechtzeitig eröffnet wurde. Und wir sind dankbar dafür und überaus glücklich darüber. Es war alles perfekt: Anreise, Transfer mit dem Wasserflugzeug, Unterkunft, Service und Essen. Wir wunderten uns schon sehr darüber, dass insbesondere viele dieser umgebuchten "Hondaafushis" nur Negatives sahen, ihren ganzen Urlaub rummeckerten und sich über kleinste Kleinigkeiten aufregten. Der Reiseleiter tat uns wirklich leid. Unsere Wasservilla war traumhaft - auch wenn einige Latten im Außenbereich vielleicht nicht mehr über den neuesten Anstrich verfügten - die Serviceboys waren sehr engagiert und überaus freundlich, das Essen war abwechslungsreich und durchwegs bekömmlich. Wir waren schon oft auf den Seychellen und ein Urlaub dort wäre mit so einer Unterkunft, der Traumlage, dem Essen und dem Service sicher (für uns ) unbezahlbar. Schade ist nur, dass das Zitahli-Resort verkauft wurde und damit für uns wahrscheinlich nicht mehr buchbar ist. Falls doch würden wir auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen !!! Danke nochmals an Schauinslandreisen, dass wir auf dieses Resort umgebucht wurden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut