Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel. Dies zu toppen: Sehr schwer.

Tadeslloses Preis-/Leistungsverhältnis und perfekter Service. Dies war das beste Hotel seit langem und auf jeden Fall das modernste Hotel. JEderzeit würde ich hier gerne wieder hin reisen!

• Geniale modern eingerichtete Zimmer. Alles war mit einem Tablett zu bedienen. Der Fernseher war ein Beamer und nach langer Zeit habe ich hier wieder Fern geschaut: Es bot sich einfach an. Die Dusche befang sich im Schlafraum und konnte mit einer Gartiene geschlossen werden. Eine Dusche, wo das Wasser quasi überall herkam: Von Oben als Regendusche, aber auch von den Seiten. Das Duscherlebnis war einmalig und somit habe ich mich jeden Tag drei mal geduscht. Leider gibt es hier immer wieder PRobleme mit dem Duschlicht: Im ersten Zimmer funktionierte es nicht und im zweiten konnte man dies nur auf "grün" einstellen.

• Wahnsinniger Service! Zur begrüßung und zur Verabschiedung: Smalltalk. Hier wurde man mal endlich wieder gefragt, wie die anreise war.. ob alles in Ordnung ist und am Ende, ob das Personal etwas besser machen konnte. Es wurde sich hier gekümmert und man wurde ernst genommen. Auf meine Reklamation, dass ich mehr Kissen haben wollte, wurde innerhalb von 10 Minuten reagiert: Es stand plötzlich jemand mit vier Kissen vor der Tür. Als wir abends ein HDMI-Kabel ausleihen wollten und keins mehr verfügbar war, wurde in den umliegenden Hotels nachgefragt und eine Stunde später wurde auch das HDMI-Kabel ins Zimmer geliefert: Immer freundlich und ohne zwang.

• Die Lage zum Flughafen: Sehr gut. Eine Shuttle fuhr alle 15-30 Minuten zwischen Hotel und Terminal. Unser Reisegrund war neben einer Stadtbesichtigung in Paris auch einfach das französische Flair mit zu erleben. Und dies wurde und hier, vorallem in der näheren Umgebung sehr schön gezeigt. Es gab nicht viele Geschäfte und Restaurants. Jedoch waren die Mitarbeiter der Restaurants vorallem sehr freundlich!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Dennis