Steffen (19-25)
OK für kurzen Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe eine Nacht im Nomads verbracht und fand es dafür ganz ok. Matratze schien recht durchgelegen und das Zimmer war ein wenig zu klein, sodass es (im 8er Dorm) durchaus Probleme beim verstauen des Gepäcks gab. Die Mitarbeiter am Front Desk waren freundlich und der Check-in war problemlos und zügig. Negativ fand ich, dass es nur eine Stunde am Tag gratis-Wifi gibt pro Person und das wohl auch nur im zugehörigen Reisebüro nebenan so wirklich gut funktioniert. Zumindest im ersten Stock war das allerdings kein großes Problem, da man das Free Wifi eines Netzanbieters nutzen kann. Weiter oben dürfte man dann allerdings ohne Wifi auskommen müssen oder aber man bezahlt ein paar Dollar. Die Küche ist im obersten Geschoss (7. Stock war es glaube ich) und war meiner Meinung nach ein bisschen zu klein, dafür allerdings aufgeräumt. Durch die zentrale Lage ist das Hostel sehr gut erreichbar und auch die "wichtigen" Punkte wie SkyTower etc. sind fußläufig zu erreichen. Für einen kurzen Aufenthalt für einen Städtetrip fand ich es in Ordnung, viel länger hätte ich allerdings nicht dort verweilen müssen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe