Mira (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Privatsphäre bitte am Eingang abgeben!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das einzig Positive an diesem Hostel ist die Lage. Nachdem wir bei unserem Check-in direkt in ein noch nicht gereinigtes Zimmer geschickt wurden - was ja nicht schlimm ist, kann mal passieren - landeten wir in Zimmer Nr. 325 direkt neben der Treppe. Da der Fahrstuhl (gott sei dank) außer Betrieb war, hatten wir allerdings mit dem Getrampel der anderen Bewohner zu kämpfen. Dann waren da noch die Türen, die irgendwie gar keine richtigen Türen waren, da sich über diesen eine Art Fenster (ohne Glas) befand. Privatspäre und Ruhe gab es also auf unserem Doppelzimmer NIE! Die Küche haben wir möglichst nicht benutzt, da diese in keinster Weise sauber noch ordentlich war. Alles in allem haben wir uns nicht wohl gefühlt, haben dann aber letztendlich durch die echt gute Lage und den Preis (naja 70 AU$ pro Nacht) ein paar Scheinchen gespart, da wir alles zu Fuß erreichen konnten.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out