Ein Hotel, welches eigentlich ein Hostel ist mit einem international bekannten Namen für Hostels, aber ein eigenständiges Hostel ist. Geeignet für Reisende mit einem kleinen Budget.
Das Einzelzimmer im Hotel hat eine ordentliche Qualität für ein Hostel, jedoch mit kleinen Mängeln. In meinem Zimmer war eine Lampe defekt, die öfters dafür gesorgt hat, dass die Sicherungen herausspringen. Bei Anreise sah die Bettwäsche sehr benutzt aus. Bei genauerem hinsehen merkte man, dass es sauber war, merkwürdig war die krause Wäsche schon. Es steht eine Wasserflasche mit Leitungswasser im Zimmer bereit, was man auch problemlos trinken kann. Klimaanlage war vorhanden.
Das Frühstück ist dürftig. Man kann morgens aus einer Karte auswählen, was man haben möchte (Müsli, Omelette oder ein lokales Brot). Das Omelette war noch sehr flüssig... Dazu gibt es Toastbrot mit Marmelade und frisches Obst. Könnte etwas besser sein, indem neben Marmelade noch etwas für das Brot angeboten wird. Für ein Hostel ist das Frühstück in Ordnung... aber nicht für ein Hotel.
Wie in einem Hostel gewöhnlich, ist das Personal sehr offen, jung und freundlich. Etwas merkwürdig, dass ich einen Freund an der Rezeption abholen musste und er nicht direkt zu mir hochkommen durfte. In einem Hostel kennt man so etwas ja, aber wenn man sich "Hotel" nennt, kommt das nicht gut an.
2 Minuten vom Hotel ist die beliebte Rainbow Street in welcher abends viel los ist (Restaurants, Bars) Die Sehenswürdigkeiten von Amman, wie die Zitadelle und das römische Theater sind fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife