Vorerst das positive: Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend!! Das Hotel hat eine super Lage! Aber: Die Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen und komplett Sauber war es leider auch nicht. Für eine Städtetour (lediglich zum übernachten) reicht das Hotel aus! Und durch die Lage ist man innerhalb von 10-15 min zu Fuß an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten.
Die Zimmer sind bereits in die Jahre gekommen (kaputte Schranktüren, dreckiger schminkstuhl, verstaubte Kronleuchter etc.). Sauber war es leider auch nicht (auf der Toilettenbrille waren urinflecken und im Bad lagen Haare). Ich müsste das alles alleine entfernen und reinigen.. Das Zimmer hatte in einer Ecke einen Riss in der Wand, in der sich von oben bis nach unten (höchstwahrscheinlich) Insekten eingenistet haben, da alles mit webennetz etc. verschlossen war. (Anfangs ging ich von Schimmel aus). Unabhängig davon, sind die Zimmer sehr geräumig und elegant eingerichtet. Das Badezimmer war super modern mit einer richtig tollen Regendusche!! Zur Info: wir hatten ein superior Zimmer gebucht.
Das Frühstück war ok. Das Frühstück geht nur bis 10 Uhr, weshalb die warmen Sachen ab 9:30 nicht mehr erneuert werden. Man kann sich das Geld sparen und dafür draußen frühstücken gehen! Da gibt es viel besseres Frühstück !
Hotelpersonal war super freundlich und zuvorkommend. Hat uns immer weiter geholfen und sich um unsere Anliegen gekümmert!
Super Lage !!! Eminönü ist direkt 10 min zu Fuß vom Hotel entfernt. Durch die Lage ist man innerhalb von 10-15 min zu Fuß an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat kein fitness-, Wellness-, oder spabereich. Was ich persönlich für ein Hotel mitten in der City auch nicht zwingend für nötig halte. An der Rezeption gibt es Aktivitäten die man buchen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |