Das Hotel liegt ca. 15 min Fahrzeit von der Stadt Reykjavik entfernt.Vor der Tür fährt die Buslinie 1 direkt in die Stadt.Wir hatten ein Superiorzimmer im 2.OG.Direkt über der Rezeption für 4 Nächte mit Frühstück gebucht.Wir sind relativ spät (nachts) angereist.Der Check-In verlief schnell und freundlich. Es gab im Hotel freien Internetzugang.
Wir haten ein Superior ca. 30 qm im 2.OG.Mit kleiner Küchenzeile (Wasserkocher, Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine)Hatten deutsches Fernsehen ZDF.Eine große Couch mit 1 Sessel.Großes Doppelbett.Das Badezimmer mit Badewanne.Fernseher und Kleiderschrank auch vorhanden.Sauberkeit war im ganzen in Ordnung.
Wir hatten mit Frühstück gebucht.Frühstück nimmt man im Keller ein.Reicht für den Start in den Tag.Unbedingt probieren Isländischen Haferbrei zum Frühstück.Für ein 3 Sterne Hotel ein gutes Frühstück Der Tischbereich und im Allgemeinen sauber.Man erhält an der Rezeption auch Alkoholische und nicht alkoholische Getränke.Happy Hour von 17-18 Uhr halber Preis für das Bier.Im Allgemeinen ist Island teuer.Publilkum gemischt.Deutsche und Engländer
Die Isländer sind allgemeinen sehr freundlich und nett.Einer der Mitarbeiter sprach auch gut deutsch.Im Hotel waren zum Zeitpunkt als wir da waren 2 Schulklassen.Die Schulklassen haben nicht weiter gestört.Man wurde nur informiert, das man nach ) Uhr frühstücken gehen sollte.Zimmerreinigung und Handtuchwechsel war in Ordnung.Wir haben direkt an der Rezeption den Ausflug für die Blaue Lagune gebucht.Das ging schnell und unkompliziert.
Wir hatten ein Transfer vom Flughafen Keflavik.Ca. 60 km entfernt.Wie oben schon erwähnt, kommt man wunderbar mit der Buslinie 1 in die Stadt.Die Busticket erhält man an der Rezeption..(00 ISK kosten die Busticket umgerechnet ca. 5 Euro für den ganzen Tag.In der Nähe ist ein Supermarkt.An der Bushaltestelle Kringlan gelant man in das größte Einkaufszentrum Island.Vom Bus ca. 5 min Fußmarsch
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife