- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier am Ende einer USA-Rundreise im September 2015 eine „Erholungs-Woche“ verbracht. Das Haus hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand. Es ist das letzte Haus vor der Brücke, die Treasure Island mit Madeira Beach verbindet, „John's Pass Village and Boardwalk“ mit div. Restaurants und Geschäften ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar (das Auto kann ruhig mal stehenbleiben!). Wir hatten die Wohnung 601, einer der drei Penthouse-Wohnungen. Die Golfseite ist nahezu komplett verglast. Der Ausblick vom Balkon, der zwar sehr schmal ist, sich dafür aber über die gesamte Wohnungsbreite von ca. 12 Metern zieht, ist phänomenal! Direkt vor dem Haus befinden sich eine Poolanlage mit Liegen, Tischen und Stühlen, ein Grillplatz und ein kleiner Palmengarten, der Strand, die Einfahrt zu John´s Pass (diese Wasserstraße verbindet den Golf mit der Boca Ciega Bay) und eine kleine Mole. Das Haus ist schon etwas älter, auch die Wohnung ist ein wenig altmodisch eingerichtet und nicht perfekt, ein gewisser Renovierungsbedarf ist erkennbar. Aber es ist alles vorhanden, was wir brauchen und die Wohnung ist gemütlich. Bettwäsche und Handtücher sind mehrfach vorhanden. Für die Gäste sind Waschmaschinen und Trockner im Hause, die Benutzung ist inklusive. Es gibt Strandstühle und auch ein paar Sonnenschirme, die sich die Mieter an den Strand mitnehmen können. W-LAN ist ebenfalls inklusive und funktioniert einwandfrei. Steve, der Manager, und sein gesamtes Team sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es hat uns hier trotz kleiner Mängel sehr gut gefallen! Insgesamt: Gut bis sehr gut, Preis-Leistungs-Verhältnis super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut