Andre (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Dieses Hotel würden wir nicht nochmal besuchen.

Schlecht

Ein sehr abgewohntes Hotel mit sehr wenig Komfort in London jedoch in einer Top Lage. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind eher eine Zumutung bzw. das Zimmer was wir hatten auf jeden fall. Der Teppich befand sich gefühlt seit dreißig Jahren im Zimmer und schaute aus als wenn er noch nie gereinigt wurde. Der Platz im Zimmer war Katastrophal wir mussten den Koffer neben das Bett stellen und konnten nur einen Teil der Kleidung in einen kleinen Schrank unterbringen. Rund um das Bett war nur soviel platz das man drumherum laufen konnte. Die Haken an der Badezimmertür zum Aufhängen von einem Handtuch und der Haken an der Eingangstüre für eine Jacke waren abgebrochen so das man sie nicht nutzen konnte. Das Zimmer selber war extrem Hellhörig. Im Bad war der Toilettendeckel so defekt das wenn man sich einen Zentimeter bewegt hat der Toilettendeckel auf den Rücken aufschlug. Die Silikonfugen im Bad wurden nicht fachgerecht ausgeführt. Das hätte ein Kind besser gekonnt. Die Aussicht aus dem Fenster in den Hinterhof war grauselig siehe Bilder. Das Licht im Zimmer war so dunkel das man dort kein Buch oder ähnliches Lesen konnte ich denke es war eine 25 Watt birne. Leselampen am Bett gab es keine obwohl auf den Bildern im Hotel welche abgebildet waren. Die Möbel waren extremst abgewohnt. Das Zubehör wie Fön, Bügeltisch war im Zimmer nicht vorhanden. Für den Preis was das Hotel für eine Woche aufruft ist das nicht tragbar.

• Das Frühstück ist ein Kontinental Frühstück mir war im Vorfeld nicht bewusst das dies soooooo ein Unterschied zum Interkontinental Frühstück ist. Ein Kontinental Frühstück heißt es gibt Marmelade, Toastbrot, Croissants und Cornflakes. Als einzigstes Herzhaftes zum Frühstück gab es Käse. Also einfach das Geld sparen und kein Frühstück buchen. Lieber im Umkreis um das Hotel Frühstücken gehen. Anderes Essen wie Mittag oder Abendessen wurde nicht angeboten.

• Gut
  • Wir sind mit dem TFL Rail vom Flughafen Heathrow zur Padington Station gefahren (10,70 Pfund pro Person) und mussten dann nur noch zwei Minuten zum Hotel laufen. Auch die Fahrt ins Zentrum nach London und zu allen Sehenswürdigkeiten ist ein Kinderspiel.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab kein Fitness, Wellness oder ähnliches. Als Entertainment kann man sagen das es einen Fernseher im Zimmer gab wo ich die Fernbedienung erstmal Desinfizieren musste weil irgendjemand Kaffee oder Cola drüber gekippt hatte. Sah echt eklig aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019