Stef (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Nord Bali Tauchurlaub Rund-um-sorglos

Die Anlage ist sehr schön gelegen und das Personal extrem freundlich! Wir waren im April drei Wochen dort -besonders interessant war für uns das Rund um sorglos Paket: Unterkunft, Tauchen, Landausflüge, Verpflegung und jeden Tag die Möglichkeit einer Massage. Es war genau richtig für uns! So einen wunderbaren Urlaub hatten wir lange nicht mehr. Das Essen war sehr lecker, die Räume sauber und gemütlich. Alles wunderbar!

• Wir waren in einem der regulären Zimmer - es war klein aber fein. A mit schönsten war das Bad - typisch Balinesisch ein Outdoor Bad. Das Bett war wie ein Himmelbett - rundum mit Moskitonetz.

• Super lecker und authentisch

• Das Personal war zuvorkommend und immer mit ehrlicher Freundlichkeit begegnet. Alles richtig gut!

• Das Hotel liegt weitab vom Trubel der Städte. Man wird vom Rauschen des Meeres zum Schlaf gewogen und ab und an hört man den Gesang aus der Moschee sowie von einem nahe gelegene Bauern, der seinen Kindern das Singen beibringt. Da merkt man dann einfach, dass es noch andere Menschen in der Umgebung gibt :)

Tauchen war wunderbar - gute Guides und es wurde immer versucht alles möglich zu machen. Beim nächsten Mal wären dann noch mehr Ausflüge dran :)

Dauer:3 Wochen im April 2018
    Vorname:Stef