- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Hotel angekommen hieß es das meine Reiseleitung angeblich die Reservation nicht weitergeleitet hat,dasselbe haben die leider szu zig anderen Gästen gesagt.IDie haben mich dann für eine Nacht in das benachbarte Hotel gesteckt Rosella Apart&Otel,was laut eines Hotelangestellten zusammen gehört,siehe Bewertungen Rosella.Bei anderen Gästen umgehört kann ich nur froh sein das ich nur eine Nacht dort verbringen musste!Was Ihnen klar sein sollte wenn sie hier buchen,das sie evtl im besagten Hotel landen,wo man übrigens auch hingehen muss um zu essen ,Sprich :schlafen Northpoint,alles andere im Rosella Apart&Otel!!!!Hätte ich das gewusst,hätte ich hier nie gebucht! Ende vom Lied ,Helicobacter ,Durchfall,erbrechen!! Vieles ist im Hotel vorgefallen das ich hier leider nicht nieder schreiben kann ,weil ich rechtliches befürchte. Bucht es bloß nicht und erspart euch Stress,deutsch spricht außer der Reiseleitung dort niemand und der wollte uns mit einem Hamam Gutschein abspeisen. Schrecklich,schrecklich ...denkt an eure Gesundheit,viele Gäste sind leider erkrankt , wobei Durchfall das kleinere Übel im Hotel ist was man dort bekommen kann!!Bin im Aufzug stecken geblieben und der Alarmknopf und die Lüftung funktionierte nicht,war 5min drinnen gefangen...habe eine Freundin angerufen die auch im Hotel war und sie hat dann Hilfe geholt.
Zimmer im Northpoint ok aber wie gesagt wenn man auch in dem Zimmer landet was man gebucht hat ,eine Kakerlake hatte ich trotzdem im Zimmer,geputzt wurde leider nicht täglich.Schon gar nicht wenn man sein Schildchen nicht um die Türklinke gemacht hat.Handtücher voll mit undefinierbaren Flecken !!Duschablage verrostet Vergessen zu erwähnen bloß nicht den Aufzug benutzen bin da nämlich stecken geblieben.Gut das ich mein Handy dabei hatte.Alarmknopf funktionierte nämlich nicht. WLAN gibt es auch nicht überall gratis nur zur Info .
Essen ist eine einzige Katastrophe,beim Frühstücken wird der Käse ,Salami bei über 30grad Hitze einfach draußen hingestellt absolut ungekühlt das ganze!Vieles schmeckt nicht ,habe nach wenigen Tagen nur noch auswärts gegessen.Habe Helicobacter gekriegt,musste brechen und hatte während meines ganzen Urlaubes Durchfall vom Essen.
Bis auf Ahmet bey,haben sich die anderen nicht sonderlich bemüht
Lage ist Top..das wars dann aber auch
Bis auf eine Tischtennisplatte,nicht sonderlich viel ,schlechte Animation,habe nur einmal was davon mitbekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |