Das Hotel besitzt 27 Zimmer, WiFi ist verfügbar sowie SAT TV in den Zimmern, leider konnte ich aber keinen deutschen Sender finden - hab nach 200 aufgegeben. Das Publikum war gemischt türkisch und deutscch. Die Betreiber und das Team sind sehr nett und witzig und spricht zum Teil sehr gut deutsch aber alle Englisch. Frühstück war im Preis mit drin und typisch türkisch vom Stil. Das hotel wurde erst 2014 neu renoviert und ist sehr schön ausgestattet mit Klimaanlage und Balkon. Der kleinere Pool ist sehr sauber und man kann dort gut den Nachmittag ausklingen lassen, wenn es zu heiß am Strand wurde. Einziges kontra, man darf keine Getränke und Essen von außerhalb mit auf die Zimmer nehmen. Die Putzfrau hat unsere halb vollen Flaschen von der Ankunft emtsorgt. Im August waren es 40 Grad also sehr heiß. Der Handyempfang ist super und man hat WLAN im ganzen Haus sowie am Pool und an der Bar. handykosten da nicht EU ansonsten relativ teuer :( Preis Leistung des Hotels ist perfekt. Mehr kann man für ein 3 Sterne Hotel und den Preis nicht verlangen, super. Wer sehr hellhäutig ist sollte aber in den Sommermonaten auf einen hohen LSF und Kopfbedeckung achten und die Mittagssonne meiden.
Klimaanlage, Telefon und TV vorhanden. Größe ausreichend und gemütlich und modern vom Stil mit großem Balkon mit Meerblick. Gereinigt wird täglich mit neuen Handtüchern etc. Safe ist an der Rezeption für 10TL buchbar. Alles in allem sind es saubere Zimmer.
Es gibt ein kleines aber vielfältiges Angebot an Speisen. Bis auf den Cheeseburger eigentlich alles lecker. Auch wenn ich mir beim Frühstück öfter Käse statt diser merkwürdigen lokalen türkischen Wurst gewünscht hätte aber das ist Geschmackssache. Es gibt türkische Gerichte, Fastfood, Fisch, Salate und diverse Fleischgerichte. Preise entsprechen dem Durchschnitt der Gegend.
Teilweise deutschsprechende Mitarbeiter. Englisch sprechen so ziemlich alle und sind sehr nett, hilfsbereit und freundlich und geben gerne Tipps.
ca. 100m bis zum Strand (Liegen kosten 4 TL) ca. 2km zum Zentrum (Bus 2TL, fährt alle paar Minuten) Restarants, Bars sowie das super tolle Aged Beef Restaurant Tampas fußläufig schnell zu erreichen. Der erste Supermarkt und Restaurant ca. 100m. Shopping Richtung Zentrum sofort ab dem Hotel in 100m.
Kleiner gemütlicher Pool mit 4 Liegen
Verreist als: | Freunde |