Josefa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nähe zum Valley of Fire ist unschlagbarer Vorteil

Gut

Das Hotel hat mit Erdgeschoß insgesamt drei Stockwerke. Wir haben eine Suite gebucht, die einzige Suite liegt aber leider im 2. Stock, das natürlich ohne Aufzug. Da ich Knieprobleme habe und nicht das ganze Gepäck hochschleppen wollte, habe ich um Änderung ersucht auf Standardzimmer, was kein Problem war. Die beiden Damen von der Rezeption waren dabei sehr freundlich und verständnisvoll. Sie waren aber ganz erstaunt, dass wir Urlauber sind und nicht wegen Business hier gelandet sind. Das Zimmer war groß, Klimaanlage und Kühlschrank war vorhanden, ein paar Zimmer weiter auch Laundry und Eismaschine. Frühstück gab es gratis im Hotel (auch mit Waffelmaschine!), aber eher bescheidene Auswahl. Pool ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Die beiden Queen-Size-Betten waren ziemlich hart, Badewanne mit Duschvorhang und getrenntes WC vorhanden. Einziger Grund, hier in Overton zu übernachten, ist die Nähe zum Valley of Fire mit nur 20 Minuten Fahrzeit, sodass man auch noch spät am Abend und zeitig in der Früh hier ganz alleine unterwegs sein kann. Fürs Abendessen ist uns McDonalds aufgefallen, Supermarkt gibt es auch, sonst aber eher bescheidene Verpflegungsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016