Super schönes Hotel in idealer Lage
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten das Frühstück inkludiert. Die Auswahl war nicht sehr groß und es gab jeden Tag das Gleiche, aber ich denke, dass sich jeder etwas findet. Wir hatten das Glück, das Frühstück auch im Dezember auf der Dachterrasse genießen zu können.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Das Personal an der Rezeption und beim Frühstücksservice waren sehr zuvorkommend und immer bereit zu helfen oder Auskunft zu geben. Wir mussten ganz früh zum Flughafen, das Taxiservice wurde sehr verlässlich an der Rezeption für uns organisiert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wir sind mit den öffentlichen Busen die halbe Insel abgefahren. Hier auf Malta gibt es viel zu sehen und zu entdecken. Valletta ist eine tolle Stadt, die viel zu bieten hat. Auch das Popeye Village hat uns sehr gut gefallen, genau so wie Mdina. Am letzten Tag hatten wir kein gutes Wetter - da haben wir uns The Malta Classic Car Collection angesehen. Wir waren sehr überrascht wie viele Autos und Motorräder hier ausgestellt sind. Für alle Oldtimer-Liebhaber ein absolutes Muss wenn man auf der Insel ist.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Hotel ist nahe an der Ausgehmeile in St. Julians. Dort findet man viele Bars und Clubs und kann sich problemlos die Nächte um die Ohren schlagen. Hier findet bestimmt jeder etwas nach seinem Geschmack.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Wir haben von da aus die halbe Insel erkundet. Die Haltestellen sind alle nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt und man erreicht von hier aus wirklich alle Ecken von Malta. Die Busverbindungen sind sehr gut und es fahren die Linien wirklich regelmäßig - hin und wieder etwas verspätet - aber man gewöhnt sich daran ;-)
Vorname: | Christina |