Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Die Aussenansicht schon allein macht Lust dort zu logieren. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Das gesamte Personal, ob Rezeption, Kellner, die Reinigungsdamen, Köche usw. waren alle sehr nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Familienzimmer sind ausreichend groß (4 Personen). Tolle Ausicht auf das Meer dank der großen Fenster. Betten sind super gemütlich. Blick aufs Meer vom Bett aus, einfach toll! Großes Bad mit begehbarer Dusche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechlungsreich und sehr schmackhaft. Hervorheben würden wir auch die Auswahl an Törtchen usw. Türkische Spezialitäten wurden täglich angeboten.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Mit der Verständigung hats super geklappt. Man spricht Englisch.
Beliebt bei Kindern
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Wir waren öfter mit dem Dolmus unterwegs. Tolle Sache. Hat immer alles geklappt.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.