Nadja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein angenehmer Familienurlaub

Gut

Für den Preis ein schönes Hotel, wo man sich gut entspannen und ausruhen kann. Im Hotel war nicht viel los, das heißt man musste sich Morgens nicht beeilen um eine Liege am Strand zu bekommen oder um Essen zu gehen. In den Hotel wird leider kein deutsch gesprochen und mit Englisch ist es auch eher schwach. Zum Großteil wird dort nur Türkisch oder Französisch gesprochen. Wir würden denn Hotel noch mal besuchen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, mit direktem Meerblick.

• Es war zwar für jeden was dabei und das auch ziemlich lecker, jedoch hat sich das Essen öfter wiederholt was eigentlich kein Problem ist. Es gab Fisch und Fleisch .

• Service war eher unterdurchschnittlich, weil es oft lange gedauert hat bis Teller und Gläser weggeräumt wurden. Getränke wurden meist nicht zum Tisch gebracht, das heißt man musste alle Getränke selber holen.

• Gut
  • Ist sehr ruhig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Nadja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns geteilt haben. Alle Ihre Kommentare, ob positiv oder negativ, dienen uns als Leitfaden, um Ihnen einen besseren und qualitativ hochwertigeren Service bieten zu können. Die Weiterentwicklung unserer Serviceprozesse und die Erfüllung Ihrer Erwartungen haben für uns höchste Priorität. Es würde uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.