Gemütliches, außerhalb der Ortschaft gelegenes 4-Sterne-Hotel mit außergewöhnlicher Sauberkeit und sehr freundlichem Personal.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die vorgefundene Zudecke war sehr dünn und für 2 Personen ziemlich klein. Auf Nachfrage wurden uns 2 gemütliche Steppdecken gebracht. Kissen waren okay.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Auswahl hätte etwas mehr sein können. Man hat aber immer etwas für seinen Geschmack gefunden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr, sehr freundlich, immer hilfsbereit. Von allen guten Mitarbeitern war uns die Restaurant-Angestellte Sinem mit ihrer herzlichen Art, ihrer Aufmerksamkeit und fachlichen Kompetenz am meisten aufgefallen. Die Poolcocktails waren bei ihr besonders lecker.
- Öko-ErlebnisGut
Sehr große Solaranlage, die gleichzeitig als Schattenspender im Poolbereich dienen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Pool war noch relativ frisch, aber für uns okay. Zum Schwimmen oder für Wassergymnastik gut geeignet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Im Hotelbereich täglich gereinigt und gepflegt. Mit mehr oder weniger großen Steinen durchsetzt. Wirkliche Strandspaziergänge kaum möglich.
In der Vorsaison sehr eingeschränkte Animation, hauptsächlich Dart und Beachvolleyball. Programm wie zum Beispiel Wassergymnastik oder Morgengymnastik fiel oft ohne Info aus. Abendprogramm bestand lediglich aus Bingo und Karaoke.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Dolmus-Haltestelle in 100 Meter Entfernung. Gute und günstige Verbindung sowohl nach Özdere als auch nach Kusadasi.