Für einen ruhigen Erholungsurlaub ohne besondere Ansprüche in Ordnung. Es gibt neben ein zwei größeren Abstrichen, leider viele kleine die den Gesamteindruck stören. Details folgen unten. Nochmal würden wir nicht buchen, aber alles in allem war unser Aufenthalt in Ordnung. Auch hinsichtlich Preis-Leistung und Reisezeit (kurz vor Saisonende). Die Wahrheit dieses Hotel liegt zwischen den 5 Sonnen und den 1 Sonnen Bewertungen. Wir tendieren zu 3-4 Sonnen. Aufgrund der Erfahrungen in allen Bereichen, scheint es, dass die Angestellten nicht besonders qualifiziert oder motiviert sind. Aus internen Informationen ist es aber auch wohl so, dass die Bezahlung wirklich schlecht ist.
War okay, einfach Standard. Matratzen waren leider nicht die Besten aber noch in Ordnung. TV vorhanden, aber haben wir nicht benutzt. Hatten ein Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder mit einem Doppelbett und einem Hochbett für die Kinder und einen kleinen Balkon. Dieser sah leider nicht sehr einladend aus. Schmutzig und einer von zwei Plastikstühlen war defekt. Wurde von uns nur zum Abstellen der Strandutensilien genutzt. Auch die Zimmerreinigung war leider mangelhaft. Schmutz wie Staub und Sand am Boden begleitete uns die ganze Woche. Auch wurde der Balkon wie erwähnt nie gereinigt, ich denke der wurde auch nie betreten. Das war leider insgesamt deutlich zu wenig.
Speisen: Das Essen war okay. Ja man wurde immer satt, aber es war leider nicht so, dass man sich groß auf das Essen gefreut hat. Dafür war es qualitativ und abwechslungsreich nicht gut genug.. Es haben eigentlich nur ein paar Fleischgerichte gewechselt, der Rest war täglich identisch. Auch gab es eigentlich keine Abwechslung zwischen Mittag- und Abendessen. Der Essenraum glich etwas einer Bahnhofshalle und das kaltweise Licht erzeugte keine angenehme Atmosphäre. Wir haben fast immer draußen gegessen. Mangel war leider auch hier die Sauberkeit. Oftmals waren die Tische noch schmutzig von den Vorgängern und regelmäßig fehlte Besteck welches man dann von anderen Tischen stibitzt hat. Die Snackbar am Pool bietet Burger, Pommes und Pizza. Aber Qualitativ leider auch sehr dürftig. Getränke: Also die "all in" Cocktails sind nur was für ganz Harte. Auf der Karte, glaube es waren 9 Sorten, ist kein einziger der trinkbar ist. Bier ist in Ordnung. Softgetränke bis auf Cola, Spezi, Fanta, alles mega süße Sirup Getränke.
Das Personal tut seinen Job mit Note ausreichend minus. Also wirklich nur das nötigste. Das zieht sich durch alle Bereiche. Zimmerreinigung, Service beim Essen, Reinigung der Anlage, Strandreinigung usw. Alles gerade noch okay, aber leider nicht mehr. Insgesamt müsste auch etwas investiert werden von Management aus. Defekte Netze am Basketballplatz, ein Ball der die Luft verliert, nur ein Tennisball, loses Geländer auf der Treppe zum Strand. Tropfende Wasserhähne, defekte Türgriffe. Alles Kleinigkeiten, die leider das Gesamtbild trüben.
Für uns Perfekt. Wir wollten ein ruhiges Plätzchen ohne großen Trubel. Genau das bekommt man hier. Transfer zum Flughafen waren ca. 45 min bei Ankunft und 60 min bei Abreise und verlief problemlos. In der Beschreibung sieht man schon, das um das Hotel herum nicht viel los ist. Dessen muss man sich einfach bewusst sein. Wie gesagt, wir wollten es so. Weiterer Vorteil, kleines Hotel mit kurzen Wegen. Vom Zimmer bis zum Strand max. 5 min. Auch hatten wir die Kids im Blick, da Strand und Pool sehr nah zusammenliegen. Die Musiklautsärke am Strand die hier oft erwähnt wird, war für uns in Ordnung und nicht zu laut. Allerdings gibt es wohl nur eine Playlist, die sich mehrmals am Tag wiederholt.
Ein eher unterdurchschnittliches Animationsteam versuchte rauszuholen was ging, aber das wars auch. Ein intensiveres Gespräch mit einem Mitarbeiter zeigte aber auch, dass vom Managment ein absoluter Sparkurs vorgegeben wird. Zum Beispiel fragten wir ob es nicht mal einen neuen Basketball gäbe, der aktuelle ist völlig defekt und hält die Luft nicht. Antwort war, dass schon öfters angefragt, aber es abgelehnt wurde. Auch gab es nur einen einzigen Tennisball, auf den sollte man ganz besonders achten. Auch z.B. beim Kinoabend gab es einen Film über Youtube, der alle 5 min durch Werbung unterbrochen wurde. Noch ein Hinweis. Die Wasserrutschen sind nur vormittags und nachmittag für jeweils 2 Stunden in Betrieb. Wer etwas einkaufen will, kann für 7 Euro pro Fahrt mit dem Taxi nach Özdere fahren, dort befinden sich einige Geschäfte für Textilien und Souvenirs.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |