Süße kleine Anlage mit Charme. Das Hotel hatte schöne gemütliche Zimmer. Wir hatten seitlichen Meerblick zur Außenseite hinaus was wirklich sehr schön war. Es eig schon fast voller Meerblick! Das essen war immer gut, wobei es manchmal etwas heißer hätte sein können. Nicht eine riesige Auswahl aber für uns mehr als ausreichend. Das einzige Manko war der Pool. Dieser war für Ende September sehr sehr kalt und kostete uns wirklich immer eine Überwindung zu benutzen. Auf Nachfrage ob man den Indoor Pool nutzen könnte bekam man leider nur die Aussage: Indoor Pool is closed. It's Summer. Positiv ist, dass es dort einen eigenen Strand gibt. Man konnte vom Pool aus sogar direkt auf diesen schauen und aufs Meer je nach Lage der liege. Man kann also am Pool liegen und trotzdem mal kurz ins Meer hüpfen gehen wenn man mag. Fanden wir sehr schön. Das Personal war an sich immer freundlich und bemüht. Wir bekamen täglich frische Handtücher aufs Zimmer obwohl wir unsere Handtücher immer aufhingen um sie nochmal zu verwenden. Die Putzfrau war auch immer sehr nett und freundlich wenn man sie mal traf. Abends konnte man shisha rauchen für 15 Euro und direkt am Meer einen Cocktail genießen. Dass dass Allinclusive Angebot nur bis 23 Uhr geht hat uns persönlich nicht gestört. Man könnte an den englisch Kenntnissen der Mitarbeiter arbeiten, da das Publikum doch sehr gemischt dort ist . Wir trafen auf viele verschiedene Kulturen und sprachen. Wir hatten einen Urlaub rein zum entspannen gebucht und wenn man dies vor hat kann ich das Hotel wirklich empfehlen. Für Ausflüge etc. Ist es eher weniger geeignet und da wurden uns in Hotels in der Region Antalya/side mehr Möglichkeiten angeboten.
Unsere Zimmer waren immer sauber. Wir können nichts beanstanden. Es wurden täglichen auch die Laken gewechselt.
Essen war wie gesagt gut. Hätte wärmer sein können.
Es gab keinen bring Service. Es wurde immer abgeräumt. Nicht jeder spricht englisch. Ortskundig ist das Personal leider auch nicht nach eigenen Angaben weil man nicht von dort käme. Das ist schade wenn man als Hotelgast Informationen über nächst gelegene Städte haben will. Eigentlich eib muss für die Hotellerie!
Nächste kleinere Stadt 7km entfernt. Kostet mit dem Taxi 7 Euro. Direkt am Meer und an den Bergen. Super schön gelegen.
Es gab jeden Morgen Aqua Gym. Sowie verschiedene tages und abend Animationen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Dominik |