Vom 17.-19. Juli 2007 wurden mein Freund (27) und ich (17) durch unsere Reisegruppe (rainbowtours) im Rahmen einer Italienrundreise im Hotel Noto in Rom untergebracht. Es war das beste Hotel unserer 7 tägigen Reise, da es sowohl durch Ausstattung als auch durch die Lage glänzte. Das Hotel Noto fällt schon vom Weiten durch eine große rote Leuchtreklamation auf und wirkt direkt beim Betreten der Lobby seriös bis nobel. Es ist ein sehr großes Hotel mit 5 Etagen, vergügt über zwei Aufzüge und beherbergt Gäste verschiedener Nationalitäten und Altersklassen. Die Zimmer sind nicht sehr groß, allerdings sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Sie verfügen neben der "normalen Ausstattung" über einen Kühlschrank, einen Safe und einen kostenlosen Fernseher. Vor allem der Kühlschrank hat uns bei 48°C sehr geholfen ;-)
Wie oben bereits geschrieben waren die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und verfügten über einen Kühlschrank, Save, Fernseher sowie ein seperates Bad. Letzteres war ausgestattet mit WC, BD; Waschbecken, täglich frischen Handtüchern und einer Badewanne ohne Duschvorhang, was das Duschen zu einem wahren Erlebnis machte ;-) Aber es waren mehr als genug Handtücher zum Aufwischen da!
Das Hotel Noto verfügt über einen großen Speisesaal und ein gutes, großes Frühstücksbuffet. Alles sieht ästhethisch aus und es schmeckt auch (bis auf die Brötchen, aber die sollte man in Italien besser eh nicht essen ;)).
Die Mitarbeiter am Empfang waren immer sehr freundlich und glänzten durch perfekte Sprachkenntnisse in Englisch, Deutsch und Italienisch. Die Zimmerreinigung war zuverlässig und ordentlich. Die Kellnerinnen beim Frühstück wirkten dahingegen immer gehetzt und unfreundlich, wuselten ständig am Buffet und im (großen) Speisesaal rum und haben mich persönlich selbst in Hektik versetzt.
Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein! Keine 10 Gehminuten zum Hauptbahnhof "Termini" von wo man die beiden Metrolinien zu den berühmtesten Sehenswürdigkeiten der Stadt nehmen kann. In dem Viertel gibt es viele Hotels und gute (preiswerte) Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife