Ann-Kristin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten für einen kleinen Aufpreis (30€/Woche/Person) eine Juniorsuite im separaten Astir Notos Deluxe. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr gepflegt, sehr sauber, modern und gut schallisoliert, so dass man seine Ruhe hat und von anderen Gästen nichts mitbekommt. Ein Pluspunkt war auch die integrierte kleine Küchenzeile mit großem Kühlschrank inkl Gefrierfach und einer Kaffeemaschine (siehe unten). Das WLAN-Signal war sehr stark, vor allem auf dem Zimmer, und im TV (auch wenn das im Urlaub eher nebensächlich ist) gab es eine große Auswahl an deutschen Sendern. Die Rahmenbedingungen des Hotels sind damit insgesamt sehr gut. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir nur zu dieser Art der Verpflegung etwas sagen: Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und von der Qualität her in Ordnung (einziger Minuspunkt ist definitiv der Kaffee, aber dafür gab es ja eine Lösung, s.o. ;-)). Die Lage ist optimal. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber man ist zu Fuß in 3 Minuten am nächsten Minimarkt und auch am öffentlichen Sand-/Kiesstrand (den wir allerdings nicht so schön fanden).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools