Anatol (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024
Die Zimmer und das Essen waren enttäuschend.

Mir hat nur der Strand gefallen, alles andere ist nur das Gegenteil! Das Hotel sieht von außen + die Lobby sehr schön aus. Die Zimmern sehr alt. Außerhalb des Hotels, Müll ,Müll ,Müll also keine schöne Gegend. Kleine Geschäfte zum Einkaufen aber nix besonderes.(Keine Qualität). Animation war alle zwei Tage das gleiche. Wir wussten schon welches Lied als nächstes kommt. So eine schlechte Animation hab ich noch nie gesehen. Ich würde da nichtmal umsonst hinfliegen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Zimmer sind alt möbiliert. Badezimmer voll mit Schimmel. Die Möbel ist aufgequollen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt jeden Tag das gleiche Essen wie Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Nach drei Tagen konnten wir das Essen nicht mehr sehen. Kein Abwechslungsreiches Essen! Früchte wurden sehr selten serviert. Zum Frühstück getrocknete Brötchen und Baguettes.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Personal war freundlich. Nur beim Essenssaal waren alle überfordert. Tische wurden z.b nicht neu gedeckt. Kein Besteck und man musste auf das Personal immer warten bis die mal Wasser bringen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Keine!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand ist sauber aber die Leute die durchlaufen und ihre Sachen verkaufen nerven nur! Locken kleine Kinder an um zu probieren damit die Eltern es zahlen. Mitarbeiter glotzen ständig den Frauen hinterher und lästern auf ihre Sprache.

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:6 - 11