Sascha (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommen, definitiv keine 5 Sterne

Schlecht

Eher abgewohntes Hotel, Renovierung nötig, zum Teil erhebliche Mängel. Personal sehr freundlich (zum Teil)

• Grundlegend sauber mit Abstrichen. Mobiliar sollte erneuert werden, zum Teil echt abgewohntes Zeug. Im Bad stellenweise Schimmel, schmutzige Fugen, ein "Fön" der nach 30 sekunden verbrannt stinkt, den man dann doch lieber nicht mehr verwendet. In der Dusche wird das Wasser kalt sobald der Duschschlauch einen Knick hatte. Im Waschbecken fehlte der Pömpel, was zur Folge hat, dass dort Dinge reinfallen können wie Schmuck oder Seifen. Im Flur tropft das Kondenswasser der Klimaanlage vom Gitter auf dem Boden. Fenster eher milchig. Wir hatten keinen Meerblick, sondern waren im -1 Geschoss mit "Gartenblick". Lächerlich. TV kann man völlig vergessen, arabische Sender gehn klar, deutsche Fehlanzeige. Im ganzen Zimmer gibt es genau 2 Steckdosen. 1 fürs TV und die 2. für alles was man so hat... 3 Handy's, 1 Tablet, 1 Powerbank usw.usw. Tip: Wenn man da bucht nehmt nen mehrfach Ladegerät mit, mit schmalem Stecker, die normalen Runden aus Deutschland passen nämlich nicht. Betten sind annehmbar gemütlich und man schläft auch echt gut drin.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Küche jedoch oft Speisen stark abgekühlt. Teller könnten sauberer sein. Die angbotenen "italienischen" Speisen sollten würztechnisch sagen wir "überarbeitet"werden. Denn wer damit wirbt sollte auch abliefern. Einheimische Küche, sofern man es mag, sehr lecker. Atmosphähre im Speisesaal...hmm... viele Kellner von denen jeder wohl so seinen Bereich hat den er betreut. Mit Backschisch klappt dann auch echt alles inklusive Tischdeko. Ohne Kohle geht auch, dann eben die normale Version, man bekommt nen Tisch und die Getränke in 1,5 Liter Plastikflaschen auf den Tisch gestellt (5 Sterne Hotel aha). Die Kellner selbst alle sehr sehr bemüht und engagiert und vor allem beim Abtragen echt auf Zack.

• Gut
  • Personal mega bemüht alles möglich zu machen. Bis auf die Schmalzbacke an der Rezeption, der Typ ist ein nogo. Auf die Steckdosen Problematik angesprochen meinte der nur, is halt so. Ich hab mir dann den Haustechnicker gekrallt, der hat uns nen tunesischen Mehrfachstecker organisiert. Ansonsten egal in welchem Bereich ist das Personal echt top und war meist echt freundlich.

• Schlecht
  • Mit dem Taxi vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt. Die Umgebung um das Hotel gleicht einer Müllkippe, überall Plastikmüll, Folien, Tüten. Auf der ganzen Fahrt zum Hotel nichts gesehen was mir gefallen hätte. Kein buntes Treiben, nur Tristess. Die Leute sitzen ins Smartphone vertieft mit finsterer Mine am Straßenrand rum. Es stinkt öfter mal nach Müll und permanent nach Abgasen. Hotel liegt direkt am Strand. Der wird so gut es geht sauber gehalten. Für den Müll der zum Teil im Wasser schwimmt können die nix. Der kommt von sonst wo her.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)