Aktuell sind wir vor Ort im Hotel. Natürlich darf man 5 Sterne in Tunesien nicht mit 5 Sterne Hotels in Deutschland vergleichen, dennoch ist es sauber, die Einrichtung ist ausreichend, neue Matratzen vorhanden. Die Zimmer sind groß. Das Essen schmeckt gut und es ist ausreichend vorhanden. Das Personal ist freundlich und spricht teilweise deutsch.
Wir haben Meerblick gebucht und diesen auch bekommen. Das Zimmer ist mit allem wichtigen ausgestattet. Ein Safe ist vorhanden. Es gibt genügend Platz, einen grossen Schrank, Flachbildfernseher (auch deutsche Programme vorhanden). Das Bett hatte eine saubere, gehe davon aus neue Matratze.
Das Essen war viel und ausreichend. Es gibt jede Menge Auswahl und ist abwechslungsreich gestaltet. Das Personal achtet auf Hygiene. Das einzige das störte war, das es zu laut war.
Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit. In der Lobby gibt es Getränke 24 Stunden zur Verfügung.
Es ist direkt am Privat eigenen Strand gelegen, der Strand ist schön und sauber. Das Wasser ist klar?. Taxis sind immer vorhanden und die Stadt ist leicht zu erreichen.
Es werden durch diverse Veranstalter einige attraktive Ausflüge und Angebote geboten. Das störende empfand ich, das die Veranstalter, Anbieter dir hinterher laufen und dich täglich wieder fragen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Isabell |