Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
sehr sehr schlecht

Sehr schlecht

Die Aussenanlagen, Pool und Strand sind top.Der Rest ist wirklich unterirdisch.Unser erstes Zimmer war sehr dreckig mit Schimmel und völlig verqualmt, bei der Frage nach einem Zimmerwechsel wurden wir nur ausgelacht von einem sehr arroganten und schmalzigen Mitarbeiter mit der Antwort wir könnten doch auch rauchen.Erst nach einem Telefonat mit der Reiseleitung haben wir ein neues Zimmer bekommen das war etwas besser, aber sicher nicht einem 5 Sterne Hotel würdig.Das Frühstück ist wirklich lachhaft da haben wir zu Hause auf dem Tisch mehr stehen.Beim Abendessen gibt es wirklich jeden Tag das selbe mit ein oder zwei Komponenten die alle 2 Tage wechseln.Im Oktober gibt es nur noch eine Snackbar und die erst ab 16 Uhr dort gibt es eine Schale mit trockenen Brötchen vom Frühstück und Pizza auf Zuteilung.An der Poolbar gibt es keine Cocktails nur Bier und Wein und Softgetränke ohne Kohlensäure, dies ist übrigens im ganzen Hotel so das die Getränke keine Kohlensäure haben, ekelhaft.Auch das Der Kühlschrank im Zimmer nicht voll ist kenne ich bei All inklusive plus anders.Die Strandbar wurde Anfang Oktober auch geschlossen und Liegen Schirme abgebaut und einem förmlich unter den Hintern weggerissen. Da kommt man sich sehr willkommen vor.Die Animation kann man noch positiv hervorheben aber das macht den Rest auch nicht besser.Wenn man es genau nimmt war das nur ein Urlaub mit Halbpension.

• Sehr schlecht
    • sehr Renovierungsbedürftig Möbel angewöhnt und Dreckig, Bad nicht sauber Armaturen teilweise defekt Chrom teilweise nicht mehr vorhanden

• Sehr schlecht
      • Essen ist richtig schlecht jeden Tag das selbe, Frühstück ist ein Witz, Snackbar lachhaft dort steht eine Schale mit trockenen Brötchen vom Frühstück und ungenießbare Pizza, Cocktails muss man selber bezahlen und das bei All inklusive plus???

• Schlecht
        • service ist eigentlich nicht vorhanden bis auf ein oder zwei Ausnahmen

• Schlecht
          • ca 1,5 Stunden von Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
              Mehr Bilder(10)