Tolles Hotel mit super Strand. Dieses Jahr das zweite mal im Nour Palace, einmal Ende Juni einmal im August. Das erste Mal war ich mit meiner Familie für zwei Wochen dort, als wir wieder in Deutschland fahren wollte ich wieder zurück und flog mit einer Freundin im August nochmal hin. Der Strand ist ein Traum, sehr sauber, feiner weißer Sand und das Meer ist wunderschön. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, auch wenn sie etwas älter ist. Der einzige Nachteil ist der Pool, der zwar super groß und auch gepflegt ist, aber durchgängig 1,50 m tief ist. Für uns war dies jedoch nicht so schlimm, da wir ohne Kinder dort waren. Es gibt ein kleines Kinderbecken neben dem Pool, welches aber eher für Kleinkinder ist. Ansonsten gibt es aber den rutschen Pool, der nicht so tief ist und auch ein kleines kinderbecken nebenbei hat. Dieser Bereich ist jedoch über die Mittagszeit geschlossen und nur vormittags und nachmittags geöffnet. Das Personal ist total bemüht und super freundlich, fast alle Kellner sprachen deutsch und man merkt, dass jeder deutsche Gast dort sehr willkommen ist. Die Animation war auch sehr gut, jedoch sprechen nur zwei Animateure deutsch, der Rest spricht englisch. Sie waren alle bemüht und dabei nicht zu aufdringlich. Die Abendshows waren an sich gut, jedoch wurde gefühlt jede einzelne Nation auf der Erde begrüßt bevor die Show dann los ging. Die Mini-Disco war allerdings super, jeden Tag ein paar verschiedenen Lieder aber trotzdem immer welche die jeden Tag kamen. Das Hotel ist alles in allem klasse für einen Badeurlaub, allerdings mit ein paar Abstrichen. Dennoch klasse Hotel und auf jeden Fall empfehlenswert.
Groß und super sauber. Die Zimmer waren Top!
Außerhalb des Hotels ist nicht viel außer ein paar Läden und viel Gegend, jedoch ist der Ort Mahdia nicht weit und soll super schön sein. Wir selber waren nicht dort, doch vom Weiten sah es sehr schön aus und wurde uns von allen Leuten dort weiter empfohlen, wer also auch einmal raus aus der Anlage möchte kann dort super hin fahren. Der Nachteil ist jedoch die Transfer Zeit zum Flughafen die 2 Stunden beträgt, allerdings gibt es einen Flughafen der näher an Mahdia ist als Enfidha, ab Oktober 2017 wird dieser auch aus Deutschland angeflogen und somit verkürzt sich die Transfer Zeit um min. 1 Stunde, somit wird der Transfer im Sommer 2018 deutlich kürzer sein.
Viele Angebote von der Animation, die man nutzen kann oder auch nicht, wie man es selber möchte. Am Strand besteht die Möglichkeit diverse Wassersachen zu machen, ich selber war 2 mal Jetski fahren. Im Hotel gibt es jemanden der dort Quad Touren verkauft (dies tut er nur an dem Strand Eingang) die allerdings nicht weiter zu empfehlen sind. Wir haben eine Tour gebucht, mussten 15 min durch die Mittagssonne zu dem Quad stand laufen und dort erstmal knapp eine Stunde warten da dort niemand war der mit uns eine Tour fahren konnte, sondern nur der Mann der uns die Tour verkauft hat. Ansich war die Tour zwar schön aber das mit der Wartezeit ging gar nicht. Wer also eine Quad Tour machen möchte sollte diese bei seinem Reiseveranstalter buchen, die dies auch immer anbieten ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2017 |