Kleine überschaubare Anlage in einer Gartenanlage.Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und haben für unsere Bedürfnisse voll ausgereicht, da man ja nur zum Duschen und Schlafen dort war.Es wurde täglich gereinigt und saubere Handtücher gabs auch.Man darf von den Häusern nicht allzu viel erwarten, sie sind stark renovierungsbedürftig. Es waren überwiegend deutsche Gäste und Holländer da.
Klein aber fein, wie gesagt nicht zu viel erwarten.Für 2 Leute okay. Mit ein bißchen Farbe und gutem Willen könnte man ne Menge draus machen. Safe war da für 1,50 Euro am Tag.
Lecker, lecker! Abwechslungsreich, reichlich und sauber. Das Restaurant ist am Meer, toller Ausblick und aufmerksame Kellner. Spät Abends ist nicht mehr viel los aber da kann man ja auch in andere Bars gehen.
Hier hatten wir nichts zu meckern.Echt nettes Personal.Fast alle konnten deutsch. Probleme wurden schnell gelöst und man brauchte keinen mit Trinkgeldern zuschütten, man hats halt so gern gegeben. Toll war auch der Service am Strand.
Lage ist top. Man fällt förmlich vom Haus zum Meer. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind fussläufig erreichbar. Ausflüge haben wir nicht gemacht, aber unbedingt am Strand buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|