Bei dem Hotel handelt es sich um eine Bungalowanlage für ca. 170 Gäste. Die Bungalows liegen in mehreren Reihen mit Obstbäumen dazwischen (u.a. Granatapfel, Limetten, Oliven). Im September waren meist Paare jedes Alters dort, größtenteils deutschsprachig. Wir hatten Halbpension gebucht und waren super zufrieden (bei Bedarf konnte man auch preisgünstig in der Anlage zu Mittag essen). Es war kein Pool vorhanden, diesen brauchte man auch gar nicht, da das mehr nur wenige Schritte entfernt liegt. (zu unserer Zeit mit Wassertemperaturen von 28° C) Ausflüge nicht beim Reiseveranstalter buchen, da meist zu teuer. Lieber bei einem der vielen Veranstalter an der Promenade nachfragen und Erfahrungen mit anderen Touristen austauschen. Empfehlung: Das Restaurant/ Bar "Bülent´s Panorama" direkt an der Promenade/Strand Richtung Side-Hafen. Ist immer einen Besuch wert.
Bungalows waren ausreichend groß (waren sogar größer als in unserem letzten Zimmer in einem 4*-Hotel unseres letzten Türkei-Urlaubs). Die Bungalows sind zwar schon etwas älter und sehen etwas spartanisch aus, sie erfüllen jedoch ihren Zweck. Sie waren stets sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht (Minikühlschrank, Klimaanlage, Safe, Fernseher).
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Zum Frühstück hatten wir meist das selbe (Müsli, Brötchen mit Wurst oder Marmelade). Wir waren diesbezüglich nicht so anspruchsvoll. Mittag konnte man bei einem kleinem Hunger kostengünstig im Hotel essen. Zum Abendessen gab es immer diverse Salate und stets abwechslungsreiche Hauptspeisen.
Der Service war einfach klasse. Man muss wirklich sagen, die Jungs haben sich dort extrem ins Zeug gelegt, um den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren. Immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit, sogar bis spät in die Nacht. Unser dank gilt vor allem Enver Akan (von allen nur Denver Clan genannt), Murat und allen anderen des Service-Teams. Macht weiter so...
Die Lage ist einfach TOP. Bis zum Strand/Meer sind es nur wenige Schritte. Das Abendessen im Restaurant konnte wir nah am Meer bei Sonnenuntergang genießen. So etwas bekommt man seltenst in einem 5*-Hotel. Bis Side-Hafen ist es auch nicht weit (ca. 1,5 km). Unterwegs kommt man an verschiedenen Geschäften und Bars vorbei, welche zum Verweilen einladen (wir waren immer bei Bülent´s Panorama - nette Leute und leckeres Essen/Getränke). Richtung Kumköy sind es ca. 6 km, welche man am Strand entlang laufen kann. Oder man nimmt sich einfach einen der regelmäßig fahrenden Dolmus und ist in Kürze dort.
Animation gibt es keine, einen Pool ebensowenig. Braucht man alles auch nicht, denn der Strand war sehr sauber, Liegen gabs es auch genug und das Personal war immer so sehr bemüht, dass in diese Kategorie trotzdem 6 Sterne gehören.
| Infos zur Reise | |
|---|---|