Kleine gemütliche Anlage. In der Anlage stehen einige kleine Holzbungalows. Überwiegend Stammgäste. Die Reinigungskräfte haben die Zimmer immer sehr schön zurecht gemacht. Die Zimmer sollten noch etwas renoviert werden. Ebenso die gesamte Gartenanlage. Das Frühstück könnte etwas Abwechslungsreicher sein. Was uns nicht gefallen hat waren die erhöhten Preise der Getränke. Da kommt man ins grübeln ob man nicht doch ein Hotel mit All inclusive nehmen soll. Das war im letzten Jahr noch anders. Durch den Wechsel des Restaurantchefs hat sich einiges zum negativen geändert. Leider. Und die Liegen am Strand sind sehr in die Jahre gekommen und sollten schnellstens erneuert werden Da geht man nicht gerne so drauf liegen.
Die Zimmer sind sehr einfach. Jedes Zimmer hat ein Fernseher mit deutschen Programm. Safe und Telefon ist auch vorhanden. Die Zimmer sind zwar schon etwas renoviert worden und man hat sich Mühe gegeben, aber es müsste noch einiges gemacht werden. Wer den Luxus liebt sollte das Hotel nicht unbedingt buchen.
Das Essen hat uns wie immer sehr gut gefallen. Eine tolle Küche. Alles ist sehr sauber und schmeckt.
Das Servicepersonal hat immer das Beste gegeben. Unserer besonderer Dank gilt Serkan und Mustafa. Mustafa wird wohl bedauerliche Weise das Hotel verlassen. Das ist sehr Schade, denn damit verliert das Personal Ihre Seele.Wir wünschen Dir alles Gute Mustafa und würden uns freuen Dich beim nächsten Mal wieder zusehen. Absolut spitze ist Husein und Salim an der Rezeption. Vielen Dank Ihr seit super. Immer ein offenes Ohr für alles.
Tolle Lage direkt an der Strandpromenade und nur ca. 10 Minuten Fußweg bis Side.
Im April ist zwar noch nicht viel los am Strand aber Hamsa ist auch so immer beschäftigt. Danke war uns wieder eine Freude mit Dir.
| Infos zur Reise | |
|---|---|