- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren positiv überrrascht von der Anlage. Kleine, aber sehr feine Anlgae, direkt am Strand gelegen. Für Tierliebhaber der absolute Hit, da es dort viele verschmuste, super süße und wuschelige Katzen und Schildkröten ;-) gibt. Die Sauberkeit des Zimmers war absolut in Ordnung, teilweise sehr liebevolle Bettdeko mit Blumen. Zweckmäßig eingerichtet, aber alles da, was man so braucht.Für unseren Geschmack war das Restaurant etwas überladen mit Kellnern, die in regelmäßigen Abständen zwischen den Tischen "patrouillierten". Sehr positiv waren jedoch die Hilfbereitschaft und der Service des Personals, die eine kleine Magenverstimmung (von außerhalb) schnell wieder vergessen ließen.Lustig fanden wir "unseren" Kippeltisch, der nachdem sämtliche Kellner mal darunter geschaut haben, seinem Namen noch immer alle Ehre machte :-) Erstaunlich war das Engagement der Leute, die hartnäckig versuchten, die angespülten Kieselsteine Morgen für Morgen schaufelnd wieder ins Meer zu befördern; mit zweifelhaftem Erfolg ;-) Ist alles halb so wild und für unseren Geschmack auch nicht notwendig, da der Strand nur vereinzelt Kiesel aufweist und ansonsten ein schöner Sandstrand ist.Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, wir kommen sehr gern wieder!!!! PS: für alle Nörgler, die es wohl immer zu geben scheint: 1. Hinschauen, wenn man 3 Sterne bucht, aber 5 erwartet!!! 2. Wenn man sich die alten Bilder des Hotels anschaut: es hat sich sehr viel getan. Wunderbares Hotel! Persönlicher Tipp für Katzenfreunde: nehmt reichlich Katzenleckerli mit ;-) Sie danken es Euch!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut