Traumhaft Insel das Personal ist von einer andere Welt. Sehr hofflich ,immer hilfsbereit. Das Essen ist der Traum, man kann sich alles verändern und Geschmacklich anpassen und sich jeden Tag auf eine neue Vielfalt freuen. Egal ob sie Tauchen im Wrack oder bei den freischwimmenden riffhaien oder Schildkröten. Delfine sind von der Insel aus zu sehen. Kurz ein Traum für Taucher Schnorchler und die die einfach das Paradies am Strand genießen wollen. Wer hier nicht hin kommt hat was verpasst.Besonders die Aussicht aus villa 134 ist der Hammer.
Tazmhafter Villa. 2 mal am Tag reinigen. Ein Traum
Eine geschmackliche explosion. Einfach Top.
Wie von einem anderen Stern.
Die Fahrt mit Wasserflugzeug und Boot ca. 30 Minuten von Male aus.
Tauchen,Schnorchel, bopttouren, Angel auf offenen See. Wassersport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Nova Maldives genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal, das Essen und die Aktivitäten, die wir anbieten, sind sehr ermutigend. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt und Anpassungsfähigkeit unserer Küche geschätzt haben und dass die Aussicht aus der Villa 134 besonders beeindruckend war. Wir freuen uns, dass Sie die Möglichkeit hatten, die atemberaubende Unterwasserwelt rund um die Insel zu erkunden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und weitere unvergessliche Erlebnisse in unserem Hotel sammeln können. Mit freundlichen Grüßen, Abdulla Aboobakuru General Manager – Nova Maldives