Waren schon X mal auf den Malediven, aber dieses Ressort hat alle Erwartungen übertroffen. Ausgezeichnetes Essen für uns war Vollpension plus vollkommen ausreichend, am Buffet wurden die Gerichte zum größten Teil frisch zubereitet Nur 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug ab Male, wunderschöne Strände. Ideales ist zum Schnorcheln mit einigen Haien, viele Fischschwärme, Muränen Und Schildkröten. Keine langen Wege zur Riffkante und fast keine Strömungen, daher auch für Anfänger geeignet.
Die Wasserbungalows sind einfach traumhaft
Ausgezeichnetes Essen und Service
Besser geht nicht, zahlreiche Tauchspots in unmittelbarer Nähe mit Walhai und Mantas
Tauchspots sind ein Traum
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Hallo Alexandra, Danke für Ihre wunderbare Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Erfahrung gemacht haben und dass unser Vollpensionspaket für Sie mehr als ausreichend war. Wir bemühen uns, frische Speisen am Buffet anzubieten, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über die Bequemlichkeit des 30-minütigen Wasserfluges von Male aus sowie über die Schönheit unserer Strände und die Schnorchelmöglichkeiten, die sie bieten. Unser Ziel ist es, ein paradiesisches Reiseziel zu schaffen, in dem alle unsere Gäste eine unvergessliche Zeit verbringen können - unabhängig von ihren Fähigkeiten - und wir freuen uns, dass Ihre Erfahrung diesem Ziel entsprach. Noch einmal vielen Dank, dass Sie Ihr positives Feedback mit uns geteilt haben! Mit freundlichen Grüßen, Abdulla Aboobakuru General Manager - Nova Maldives