Dominique (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit Super-Hausriff

Ich war im August für eine Woche da. Das Hotel befand sich noch im Soft-Opening und es waren nur wenig Gäste da. Die Insel ist wunderschön, die Zimmer sind gross und geräumig und modern ausgestattet. Die Water Villa mit Pool war ein Traum. Das Personal ist wunderbar, sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen a, egal ob an der Reception, im Tauch-Centre, im Restaurant, an der Bar, im Spa oder der Roomboy. Schöner Pool mit Bar. Das Essen war sehr gut und für eine Woche fand ich es genug abwechslungsreich. Tolles Hausriff zum Schnorcheln. Hab viele bunte Fische, ein paar Riffhaie, Rochen, Schildkröten gesehen. Leider war das Wetter durchzogen, und dadurch die Sicht unter Wasser nicht immer top, aber das kann im August nun mal passieren. Ich kann das Hotel bedingungslos weiterempfehlen. Besonders erwähnen möchte ich noch, dass auf der Insel 4 sehr süsse Katzen leben, ihr Besitzer ist Nufayl, ein lokaler Angestellter des Hotels, der sich äusserst liebevoll um die kleinen Tiger kümmert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Dominique

Hallo Dominique, Vielen Dank für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir hoffen, Sie wieder auf Ihrer Lieblingsinsel zu sehen! Ich grüße Sie, Abdulla Aboobakuru General Manager - Nova Maldives

Offizielle Hotel Homepage