Robert (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Mittelmass

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf Booking.com buchte ich dieses Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Istanbul. Mit den Bildern auf der Homepage hatte das Zimmer, in dem ich wohnte wenig gemeinsam. Angekündigt wurden luxuriöse räumliche Verhältnisse, bekommen hatte ich ein eher knapp bemessenes Zimmerchen. Trotzdem war alles in Ordnung, blitzsauber, komfortables Bett, schönes Bad. Das Hotel wird vor allem von iranischen Touristen genutzt, entsprechend war das Frühstück eher persisch als türkisch, was kein Nachteil ist - viele frische Kräuter und vor allem für Liebhaber von salzigen Speisen sehr reichhaltig. Allerdings haperte es beim Nachfüllen, auch der Heissgetränke - während die Mitarbeiter sich entspannt beim Teetrinken im Hintergrund aufhielten. Meine Schlüsselkarte funktionierte nicht und ich musste jedesmal, wenn ich ins Zimmer wollte, wieder nach unten zur Rezeption, um anschliessend in Begleitung eines Hotelangestellten dann die Zimmertür zu entriegeln - zeitraubend und nervig. Praktisch war die Lage mitten in Taksim und nur ein paar Minuten zu Fuss zum Flughafenbus-Terminal.

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe