Wir haben dieses Hotel im HolidayCheck gebucht. Weil wir die Bilder und die Beschreibung ernst genommen haben. Leider hatten die Bilder und die Hotel Beschreibung nichts gemeinsam. Wir haben einen 4 Sterne Hotel mit Wellnessbereich/SpaBereich, Finnische Sauna, Sport u. Fitness mit Innen- und Außenpool und noch vieles mehr gebucht. Das Hotel entspricht niemals einen 4 Sternen Standard, gleicht eher einen Pansion. Keines dieser Beschreibung stimmte. Natürlich haben wir uns beschwert und gefragt wo diese Räume oder Angebote sind. Auf unsere Beschwerde sind die gar nicht eingegangen sagten nur wird ein versehen gewesen sein. Aktuell wurden die Bilder wo Fitness Studio zu sehen waren rausgenommen. Unser Zimmer war direkt über mehrere große Lüftungsgeräte die die Ganze Nacht gebrummt haben, schlafen war nicht möglich und die Aussicht war nur Katastrophe. Auf unsere Frage an der Rezeption ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten weil es sehr laut ist, sagte er „ JA ER WEISST DAS UND DIE ANDEREN ZIMMER SIND AUCH SO!“ Deshalb durften wir kein anderes Zimmer bekommen. Rezeption fühlt sich für nichts verantwortlich. Unsere Tochter und Ihre Freundin haben ein Zimmer im 8 Stock bekommen, ein Gestank der Kanalisation war im ganzen Stock zu riechen, es war unmöglich, konnte man gar nicht aushalten. Andere Gäste hatten die Zimmertür aufgelassen damit der Gestank weniger wird. Natürlich hätte eine Reklamation auch nichts gebracht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife