- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ferienhaus : 98 m2 Baumaterial: Holz NOVASOL-Sterne: 5 Personen: 7 Whirlpool: 2 Pers. Sauna TV 2 Schlafzimmer mit Doppelbett 1 Schlafzimmer mit Hochbett und Einzelbett 1 Bad mit Dusche,Whirlpool, Sauna, WC 1 Bad mit WC 1 großes Wohnzimmer mit Essecke Küche Waschmaschine und Trockner Grundsätzlich ist das Ferienhaus ganz ansprechend. Bei der Buchung im Internet haben uns die von Novasol eingestellten Fotos überzeugt. Alles sah toll aus, aber bei näherer Betrachtung wirkte es nur noch abstoßend. Am besten nicht buchen!!
Bei Ankunft mußten wir feststellen, daß das Ferienhaus sehr dreckig war. Sämtliche Sitzbezüge waren nicht mehr beige farben sondern nur dreckig, die Lampen im Wohnbereich waren teilweise kaputt. Der Backofen war so dreckig und verkrustet, das wir ihn nicht mal mit einer ganzen Flasche Backofenspray sauber bekommen haben. Das Geschirr war nicht sauber und wir haben jedes Teil vor der Benutzung abgewaschen. Neben den verdreckten Küchenschränken, muss ich aber eines loben, die Mikrowelle war total sauber -wahrscheinlich war sie noch ganz neu-. Im Kinderzimmer war die Matratze voller Blut und die Stange von den Jalousinen total Dreck verkrustet.....die Schränke im Schlafzimmer mußten vor Benutzung erst mal geputzt werden, außerdem befand sich neben dem Bett ein weißer Fleck, den ich glaube ich nicht weiter erläutern muss...einfach schlimm...das Bad ist dann der krönende Abschluss, Schamhaare im Schrank, total dreckige Fliesen, nicht mal der Spiegel wurde geputzt und die Zahnpastaspuren vom Vormieter noch deutlich zu sehen.Wir haben vor Einzug erstmal 3 Stunden geputzt. Ich Ekel mich immernoch....schaut euch einfach meine Bilder an.
Das Service Büro war schlecht zu erreichen wegen der Öffnungszeiten.Deutschkenntniss waren ziemlich schlecht. Als wir den Zustand der Wohnung reklamieren wollten, war das Büro wegen Feiertag zwei Tage nicht besetzt. Wir hatten also nur die Möglichkeit selber zu putzen...toller Urlaubsbeginn. Was folgte waren etliche Telefonate, immer schön auf meine Kosten. Wir hatten bei der Schlüsselabholung schon die Endreinigung von 144.- bezahlt. Diese haben wir wegen dem Dreck zurück verlangt - außerdem war die Wohnung bei unserem Auszug sauberer als je zuvor-aber wir mussten ohne Ende Druck machen, sogar mit Anwalt haben wir gedroht, bis dann endlich das Geld erstattet wurde (2,5 Monate später).
Das Haus liegt in einer Ferienhaus-Siedlung ziemlich ruhig. Legoland ist von dort aus sehr gut zu erreichen. Der See ist ganz in der Nähe. Einkaufen geht nur mit dem Auto.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Gisela |