(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Novasol - SAUBER ist anders/Dänemark, Hvide Sande

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Unsere gemietete Ferienwohnung war sehr schön, jedoch hatten wir mit beißendem Geruch zu tun. Die Sauberkeit ließ auch zu WÜNSCHEN übrig. Wir hatten diesen Zustand sofort - am nächsten Morgen - nach Anreise bemängelt. Das Angebot der Nachreinigung bestand, jedoch waren wir schneller, um die Dusche (Haare im Duschablauf) nutzen zu können bzw. um frühstücken zu können - Salzstangen, Sand, Tannennadeln ... in Ecken bzw. Sofabereich. Da wir mit Hund anreisten mussten wir am Abreisetag selbt Hand anlegen. Alle Oberflächen und Böden sind zu reinigen, lt. Reiseunterlagen, obwohl wir für eine Endreinigung bezahlten. Man sollte dann auch eine saubere Wohnung am Anreisetag empfangen dürfen, da lt. Reiseunterlagen das ganze Haus mit sämtlichen Mobiliar zu putzen gewesen wäre, Schränke und Fächer auswischen. Absolut alles. Diesen Zustand hatten wir nicht vorfinden können. Sonst war das Haus in einem guten Zustand. Die Umgebung war perfekt. Wir werden wieder ein Haus bei Hvide Sande buchen, wohl nicht über NOVASOL!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand