Isabel (31-35)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Außergewöhnliches Hotelambiente mit schlechtem Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel und auch das Nachbarhotel ( Zentralbad ) verfügen über eine sensationelle Architektur, vom Ambiente waren wir sehr positiv überrascht. Die Wellnessanwendungen waren, wie in jedem Hotel wahrscheinlich, sehr teuer. Zur Kosmetikbehandlung war ich zum Bsp. außerhalb und hab da nur ein drittel bezahlt und war auch sehr zufrieden. Die drei Pools sind sehr schön aber zum schwimmen zu klein, wer also seine Bahnen ziehen möchte, ist hier verkehrt. Die Zimmer, wir hatten eins im 1. Stock, waren klein, aber fein. Selbstverständlich mit Bademäntel und Hausschuhen ausgestattet. Wirklich enttäuscht waren wir aber vom Essen. Wir hatten im Vorfeld angenommen, dass man bei einem 5 * Hotel nix falsch machen könne, aber wir wurden eines besseren belehrt. Am gruseligsten war das Abendessen. Null Auswahl, null Geschmack , seltsame Eigenkreationen wie z. Bsp. Schoko- und Vanillepudding mit herkömmlichen Reis. Vielleicht macht man dort so Milchreis... Aber wer`s nicht so mit dem Essen hat, kann dort einen wuderschönen Urlaub verleben. Das Personal ist freundlich und der deutschen Sprache sind auch fast alle mächtig.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness