- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem Wellness- Kurzurlaub mit Vollpension in dem Hotel. Die Stärken des Nove Lazne sind der perfekte Service und die hervorragende Küche. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder auch bei Zimmerservice wurden wir immer freundlich, kompetent und schnell bedient. Die Auswahl und Qualität der Speisen zu allen 3 Mahlzeiten waren bestens, am Buffet wurde ständig nachgelegt bevor etwas ausgehen konnte. Wem historische Gebäude gefallen, sollte nach Marienbad kommen. Das Nove Lazne und auch umliegende Gebäude stammen grösstenteils aus der Zeit um 1900 und prägen ein beeindruckendes Stadtbild. Die Badebecken im Nove Lazne stammen teilweise auch noch aus historischer Zeit sind aber demzufolge relativ klein, zum Schwimmen nicht geeignet. Im Saunabereich störte uns ein wenig, dass die osteuropäischen Gäste offenbar nur mit Badebekleidung die Sauna benutzen, wir haben uns dann "angepasst". Kleines aber wenig bedeutendes Manko: Alle WCs (auch im Zimmer) sind zu flach und damit für die männliche Anatomie ungeeignet
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut